要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

被zzy忽悠了!这心情沉重啊!

楼主: 冉冉57
来自WAP |举报
1618648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵13天,明天姨妈日!我被大卫zzy给忽悠了,两天前测带意念灰,手电照背面也能看带很明显的印子!这两天连意念灰都没有了!特意买了两盒别的牌子早早孕,结果是大白板!
虽说被zzy忽悠了但我体温今天居然这个月最高37!这两天也是持续升高的!不知只是咋样呢?
第一张是两天前有意念灰,第二张和第三张是别的牌子的zzy完全大白板!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我前几天测一直是意念灰啊,前天晚上大卫水印,昨天下午康乃格淡粉印,孕友比康乃格淡一点,但是肉眼也能看到,大卫和秀儿白板,正纠结着呢,睡觉之前却发现姨妈驾到。那个难受啊,大姨妈从来没这么准时过,这次居然如期而至,唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我也被忽悠过,哎!那种心情啊啊!!抱抱楼主,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
冉冉57 发表于 2014-01-16 18:17
<br/>这是我俩小时以后的zzy,我一看好像看到了有点儿意念灰,你帮我看看能看到不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/16/4ca079d564eb80d42490a0981cf2e9c3561182.jpg
好像有,很淡很淡的一条
点击查看全文
十级宝宝 |
我也被忽悠了一下 那天测出两道杠,我激动的不行了 瞬间在网上下单了很多孕妇用品,到了晚上换了一个牌子就没测出来 别提多难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冉冉57 发表于 2014-01-16 17:59
<br/>原来这么多人都被炸胡了!唉,郁闷!
呵呵,,被咋胡习惯了,,都懒得问了,,没有粉色都不会相信了
点击查看全文
冉冉57 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2014-01-16 18:48
<br/>觉得应该不可能,要么就是生化了,看不到你的试纸!
这也生化的太快了吧,再说我也没来姨妈也没降温!反而我体温还高了!
点击查看全文
冉冉57 (楼主)
T芊芊 发表于 2014-01-16 19:25
<br/>我也被忽悠过,哎!那种心情啊啊!!抱抱楼主,加油吧!
嗯我们都一起加油!
点击查看全文
冉冉57 (楼主)
大码女装 发表于 2014-01-16 20:05
<br/>我也被忽悠了一下 那天测出两道杠,我激动的不行了 瞬间在网上下单了很多孕妇用品,到了晚上换了一个牌子就没测出来 别提多难受了
那你没有去抽血看看吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
冉冉57 发表于 2014-01-16 16:25
<br/>第二张有印儿的可能性不太大,我觉得那个小窗口看不太清楚,我连笔都给拆了,拔出了里面的试纸还是没看到!
难道是我意念出来的。别着急了反正,有人着床晚,姨妈过期一天才测出来呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
冉冉57 发表于 2014-01-16 21:07
<br/>这也生化的太快了吧,再说我也没来姨妈也没降温!反而我体温还高了!
那就继续坚持测!姨妈没来就有希望!
点击查看全文