要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

被zzy忽悠了!这心情沉重啊!

楼主: 冉冉57
来自WAP |举报
1617848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵13天,明天姨妈日!我被大卫zzy给忽悠了,两天前测带意念灰,手电照背面也能看带很明显的印子!这两天连意念灰都没有了!特意买了两盒别的牌子早早孕,结果是大白板!
虽说被zzy忽悠了但我体温今天居然这个月最高37!这两天也是持续升高的!不知只是咋样呢?
第一张是两天前有意念灰,第二张和第三张是别的牌子的zzy完全大白板!

点击查看全文
冉冉57 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
半半~ 发表于 2014-01-16 16:29
<br/>别急别急 温度也没降 姨妈也没来 还有希望
就是觉得很奇怪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我以前也是这样,,背着光很明显的水印,,现在都麻木了。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
尿多了,憋憋再测。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
a396054021 发表于 2014-01-16 17:09
<br/>我以前也是这样,,背着光很明显的水印,,现在都麻木了。。
我这次也是,两天看到背后的印子了。哎,烦躁
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
意念灰要继续监测看有没加深!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
daniellezdd 发表于 2014-01-16 17:16
<br/>我这次也是,两天看到背后的印子了。哎,烦躁
我都习惯了,,只要没显色,都不相信的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也是3号4号排卵,昨天晚上大卫早早孕背光有印子,好开心。结果今天白天测了两次都是白板。原来还真有咋胡呀?心情一天都很低落
点击查看全文
冉冉57 (楼主)
a396054021 发表于 2014-01-16 17:09
<br/>我以前也是这样,,背着光很明显的水印,,现在都麻木了。。
原来这么多人都被炸胡了!唉,郁闷!
点击查看全文
冉冉57 (楼主)
daniellezdd 发表于 2014-01-16 17:15
<br/>尿多了,憋憋再测。
三个小时的尿尿!
点击查看全文
冉冉57 (楼主)
涟漪丹丹 发表于 2014-01-16 17:16
<br/>意念灰要继续监测看有没加深!
意念灰后两天白板!
点击查看全文