要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

LH高,多囊卵巢+老公弱精(a级4% b级19%)+畸形率高98%,促排三次不怀,什么不可能都在我身上发生,我还有活下去的希望吗?

6144778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
      如题,我查出多囊以前从未试孕,月经35-55天不等,7月份查激素六项LH高,睾酮正常值内稍高,便开始促排。

由于老公拒不查精液,我坚持促排三个月没有成功(都是左侧排卵,后两个月一开始右边有优势,后来涨涨自己萎缩,又打针左边又涨起来了)。
      后来老公去查了精液,结果显示他弱精(a级4% b级19%)+畸形率高达98%。
      这样的精液质量还有希望吗?
      我的多囊能自主排卵吗?到今天我从未试过。
      有人说他这种情况做试管成功率也不高是吗?
      请帮帮我,给我一丝活下去的勇气。。。
      拜谢!
点击查看全文
S.D
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:51 | 来自WAP
要吃中药先让中医看你老公是阴虚还是阳虚,同一种药,别人吃了可能变好,不对症,吃了就会越来越差!所以不要听别人说吃什么什么中药,要去医院先确认肾虚的种类。另外,我建议你老公吃点锌硒宝和番茄红素,加强运动,戒烟酒。男人提高很快的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:34
S.D 发表于 2014-1-17 08:51
<br/>要吃中药先让中医看你老公是阴虚还是阳虚,同一种药,别人吃了可能变好,不对症,吃了就会越来越差!所以不 ...
<br/><br/>嗯 我会买给他吃吃试试的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:42
多囊是不能自然排卵的,多囊就是因为卵巢不排卵导致双侧卵巢数个小卵泡。老公精子情况还是有机会自然受孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:44
林子宝宝11 发表于 2014-1-17 09:42
<br/>多囊是不能自然排卵的,多囊就是因为卵巢不排卵导致双侧卵巢数个小卵泡。老公精子情况还是有机会自然受孕 ...
<br/><br/>如果多囊不能自然排卵,那些多囊自然怀孕的又怎么解释呢??
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:13
妈妈在等你啊 发表于 2014-1-17 09:44
<br/>如果多囊不能自然排卵,那些多囊自然怀孕的又怎么解释呢??
<br/><br/>那是因为有的多囊内分泌情况还正常,有的人多囊轻度卵巢功能没受到影响哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:17
叶子妈妈8 发表于 2014-1-17 09:58
<br/>海狗肾效果比海马会好点,临床我有病人吃了效果很好,你多问几家,因为这个比较昂贵 ...
<br/><br/>好的。我查着貌似海狗肾就是海狗的一系列生殖器官,并不是它的肾是吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:18
<br/>海狗肾效果比海马会好点,临床我有病人吃了效果很好,你多问几家,因为这个比较昂贵 ...
<br/><br/>好的。我查着貌似海狗肾就是海狗的一系列生殖器官,并不是它的肾是吧?
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:12 | 来自WAP
顶一下啊希望有更多回复
点击查看全文