要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

今天去看了一个老中医,他信誓旦旦的说我调养一下就能怀孕了,可是。。。。。。

楼主: 福慧崽崽
5622465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有封闭抗体阴性,我也知道自己气血虚,本着调养身体的目的,今天去看了一个老中医,在他自己家看病的,去看病的人还挺多。

医生给我把脉说我就是气血很虚,让我把气血调养好就能怀孕了。还说以前有个广东人在他那看病,那广东人38岁了,之前怀一个掉一个怀一个掉一个,最后找到那医生,给她开了几幅中药吃,然后怀孕就再也没掉过孩子了,而且现在是2个孩子得妈妈了。

我问他:那以后即便是调养好了,如果怀孕了还需要保胎吗?他说不用吃药保胎,先把身体调节好了怎么还需要保胎呢,所以你就放心先调养身子。

我又问:我胎停一个是怎么回事(我估计他老人家也听不懂“胎停”是啥意思,我就给他解释了一下),他说是因为缺氧,我说我才2个月大小呢,怎么会缺氧?他就讲是我自己身体不好,自己都不能供氧自己,怎么能有多得营养供氧孩子呢?

我还问:西医说我封闭抗体阴性(我说“医生啊估计您老人家都没听过这个玩意儿吧”,他笑了下,可能确实没听过)需要治疗,抽老公的血打到我的手臂淋巴里面去,我怕痛,而且又麻烦,而且医学界对这个东西也是个争议,我要怎么办呢?我只要吃你的药就可以了嘛??他说:不用去打针,听着都麻烦,你就吃我的药,你吃了药就可以备孕了。

这个医生笑呵呵的态度,说的话也是给了我莫大的信心,我觉得这对于一个求医着来说,就是一个非常好的起点了。有好心情才有好身体嘛。我也相信他得药能把我气血调好,我让他帮我多开了点,有6服药,一副药的量和种类非常多,我得用锅子才能熬,药罐子根本装不下。

可是——我的封闭抗体真的不需要去打针治疗了吗?????虽然只胎停一次,虽然医生也说过一次不算什么,可是我看论坛很多姐妹一次次的胎停,看了很害怕呀。有人治疗了顺利生子了,有人治疗了还是失败了,有人没治疗照样生子了,我要怎么办呢??

有没有封闭抗体阴性的姐妹,你们也是气血虚,没有做封闭抗体治疗,然后只吃中药调养身体后直接备孕顺利生子的???怀孕期间有没有保胎?是如何保胎的?能来说一下吗???

点击查看全文
九级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-5-16 21:24
<br/>你抓的中药应该不便宜吧
<br/>我也看中医,70多岁的老人家,在医院开特诊号的,一号难求。
<br/>可是她对西医的胎停、 ...
<br/><br/>天知恒,你在哪看的?哪儿的,啥医院?想看中医,一直找不到合适的……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
pyj2012 发表于 2012-5-17 20:17
<br/>天知恒,你在哪看的?哪儿的,啥医院?想看中医,一直找不到合适的…… ...
<br/><br/>我在佛山看的,,发了消息给你
点击查看全文
cnz
七级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-5-16 21:24
<br/>你抓的中药应该不便宜吧
<br/>我也看中医,70多岁的老人家,在医院开特诊号的,一号难求。
<br/>可是她对西医的胎停、 ...
<br/><br/>天恒知,你在佛山哪里看的老中医呀,那个中医叫什么名字,能不能告诉我.谢谢你了.
<br/>我刚胎停,还在坐小月子.好想知道佛山有哪个中医好一点.谢谢
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
左手暖暖 发表于 2012-5-17 15:53
<br/>我也是封闭抗体阴性,但是楼主,你听说过谁的封闭抗体是阳性吗?目前我还没听说过,我也不打算治疗!我是生 ...
<br/><br/>我上次去拿检查单,在一堆单子中发现2个人的单子上写的是阳性的结果。
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
ellwin 发表于 2012-5-17 17:12
<br/>我专门找回密码来回复lz的帖子的
<br/>lz ,我们这里就有个人是一直不停的胎停,封闭抗体做了很久也没转过来,后 ...
<br/><br/>非常感谢你的回复!这样多点各个方面的信息对想了解封闭抗体的姐妹来说是个好消息
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
BB小龙包 发表于 2012-5-17 18:13
<br/>楼主,我是今天去看老中医的,也说调养下身体就能怀孕。这个月初稽留产后医院的医生还说起码要半年后才能怀 ...
<br/><br/>我个人认为该验血的还是要验血,其他的治疗是可以的,就是封闭抗体治疗我觉得是个纠结的问题,祝你好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
cnz 发表于 2012-5-18 09:31
<br/>天恒知,你在佛山哪里看的老中医呀,那个中医叫什么名字,能不能告诉我.谢谢你了.
<br/>我刚胎停,还在坐小月子.好 ...
<br/><br/>我发消息给你吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-5-18 10:08
<br/>我上次去拿检查单,在一堆单子中发现2个人的单子上写的是阳性的结果。
<br/><br/>90%的未孕妇女都是阴性吧,而且这个转阳后也未必不胎停,有的阴性也可以成功生育,我觉得没必要治疗,况且用别人的血我觉得很怪!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也吃了好多的中药调好的,我个人比较相信中医,但要是比较厉害的中医才行。
点击查看全文
十四级宝宝 |
中医讲究的宏观调理,阴阳平衡,身体的整体状态好了,自然就没有病了。西医里的很多名词,比如:免疫力底下,中医里就叫气血双虚。西医是针对你的病灶现象来治疗,中医是针对你引起病灶现象的根本做治疗。祝福你早日恢复。
点击查看全文