要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

今天去看了一个老中医,他信誓旦旦的说我调养一下就能怀孕了,可是。。。。。。

楼主: 福慧崽崽
5619865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有封闭抗体阴性,我也知道自己气血虚,本着调养身体的目的,今天去看了一个老中医,在他自己家看病的,去看病的人还挺多。

医生给我把脉说我就是气血很虚,让我把气血调养好就能怀孕了。还说以前有个广东人在他那看病,那广东人38岁了,之前怀一个掉一个怀一个掉一个,最后找到那医生,给她开了几幅中药吃,然后怀孕就再也没掉过孩子了,而且现在是2个孩子得妈妈了。

我问他:那以后即便是调养好了,如果怀孕了还需要保胎吗?他说不用吃药保胎,先把身体调节好了怎么还需要保胎呢,所以你就放心先调养身子。

我又问:我胎停一个是怎么回事(我估计他老人家也听不懂“胎停”是啥意思,我就给他解释了一下),他说是因为缺氧,我说我才2个月大小呢,怎么会缺氧?他就讲是我自己身体不好,自己都不能供氧自己,怎么能有多得营养供氧孩子呢?

我还问:西医说我封闭抗体阴性(我说“医生啊估计您老人家都没听过这个玩意儿吧”,他笑了下,可能确实没听过)需要治疗,抽老公的血打到我的手臂淋巴里面去,我怕痛,而且又麻烦,而且医学界对这个东西也是个争议,我要怎么办呢?我只要吃你的药就可以了嘛??他说:不用去打针,听着都麻烦,你就吃我的药,你吃了药就可以备孕了。

这个医生笑呵呵的态度,说的话也是给了我莫大的信心,我觉得这对于一个求医着来说,就是一个非常好的起点了。有好心情才有好身体嘛。我也相信他得药能把我气血调好,我让他帮我多开了点,有6服药,一副药的量和种类非常多,我得用锅子才能熬,药罐子根本装不下。

可是——我的封闭抗体真的不需要去打针治疗了吗?????虽然只胎停一次,虽然医生也说过一次不算什么,可是我看论坛很多姐妹一次次的胎停,看了很害怕呀。有人治疗了顺利生子了,有人治疗了还是失败了,有人没治疗照样生子了,我要怎么办呢??

有没有封闭抗体阴性的姐妹,你们也是气血虚,没有做封闭抗体治疗,然后只吃中药调养身体后直接备孕顺利生子的???怀孕期间有没有保胎?是如何保胎的?能来说一下吗???

点击查看全文
十二级宝宝 |
丁敏娇 发表于 2012-5-17 11:40
<br/>我就是吃中药怀上的。那时候看西医看了很久,说我一侧输卵管通而不畅,一侧通而了欠畅,子宫内膜偏厚,以前 ...
<br/><br/>这位姐妹你是哪的啊,好神奇好厉害的中医啊,想知道。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是在看中医,之前胎停过两次,有妇科炎症,现在在她的调理下感觉好多了,前两天去看了,她说白带已经正常了,叫我打算怀孕之前去她那边抓药,怀孕后她也会给我开保胎药em25em25em25
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
夏╰☆╮寂 发表于 2012-5-17 13:10
<br/>我也是在看中医,之前胎停过两次,有妇科炎症,现在在她的调理下感觉好多了,前两天去看了,她说白带已经正 ...
<br/><br/>你胎停2次都没看封闭 抗体吗???你吃中药是吃多久?我的医生说没必要吃一两个月,就抓几服药吃了就可以了,吃了再看再决定吃不吃。貌似我的医生很反对一吃中药动不动就几个月的连着吃
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主 我建议你去查一下胰岛素 ,我也是胎停 ,去看中医的时候医生让我查胰岛素,结果我真的是胰岛素偏高,医生说胰岛素高的话要引起胎停。 一定要把身体调养好,医生说可以要了我们再继续加油。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-5-17 13:29
<br/>你胎停2次都没看封闭 抗体吗???你吃中药是吃多久?我的医生说没必要吃一两个月,就抓几服药吃了就可以 ...
<br/><br/>去年5月份那次,我以为是自己上班太累了导致的,后来元旦过后又怀孕了,3月份医生宣判胎停,我以前都不知道胎停什么概念,我表姐把这个网站告诉我后,我才知道原来这么多人都胎停,我吃中药是治疗妇科炎症+暖宫,打算10月份去医院检查,明年再备孕em25em25em25
点击查看全文
感觉很忽悠
<br/>封闭抗体,不解决,怀上也保不住
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
zyr2 发表于 2012-5-17 13:36
<br/>楼主 我建议你去查一下胰岛素 ,我也是胎停 ,去看中医的时候医生让我查胰岛素,结果我真的是胰岛素偏高, ...
<br/><br/>胰岛素是什么?我查了T3 T4 TSH 都是正常范围,但是我没注意看那些文字,胰岛素是什么呢?我这包含了吗??谢谢
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
青岛七七 发表于 2012-5-17 14:34
<br/>感觉很忽悠
<br/>封闭抗体,不解决,怀上也保不住
<br/><br/>封闭不解决也不是说一定保不住,这个还是有很大争议,所以好纠结
点击查看全文
福慧崽崽 (楼主)
夏╰☆╮寂 发表于 2012-5-17 13:38
<br/>去年5月份那次,我以为是自己上班太累了导致的,后来元旦过后又怀孕了,3月份医生宣判胎停,我以前都不知 ...
<br/><br/>你吃了多久的中药?
点击查看全文
十一级宝宝 |
等待小田甜 发表于 2012-5-17 13:07
<br/>这位姐妹你是哪的啊,好神奇好厉害的中医啊,想知道。。。
<br/><br/>我是浙江的,看的中医是温州乐清大荆的老中医,方中医,在当地有名的只要是骑黄包车的都认识。
点击查看全文