要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

呜呜~又失败了,求安慰!

楼主: 青葱逝去
1862079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后连续十一天的高温,今天体温从昨天36.9直接掉到36.6度,然后这大中午的,YM浩浩荡荡的来了。。呜呜~我的宝马儿什么时候来呀?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-01-16 15:19
<br/>宝宝什么时候来啊!zzy白板,ym却还没来,周期长的更伤不起
没错!
点击查看全文
青葱逝去 (楼主)
七级宝宝 |
wxh20080221 发表于 2014-1-16 15:06
<br/>再接再力,必须的,肯定好孕
<br/><br/>谢谢亲~希望我们都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱抱!加油!
点击查看全文
青葱逝去 (楼主)
七级宝宝 |
ironkitty 发表于 2014-1-16 15:07
<br/>别伤心,下次加油!
<br/><br/>谢谢亲~抱抱~啵~呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
高温时间这么短,是不是有点黄体不好??
点击查看全文
九级宝宝 |
别难过,加油,继续努力,会好孕的
点击查看全文
青葱逝去 (楼主)
七级宝宝 |
wxh20080221 发表于 2014-1-16 15:08
<br/>唉,同感,婆婆昨天还说,要是有了宝宝不能吃羊肉什么的,唉,无时无刻的提醒 ...
<br/><br/>这样肯定不好,会严重影响心情的。大家都说了,要放松,越想越没,呜呜~让你老公跟婆婆说说,弄的大家压力很大
点击查看全文
青葱逝去 (楼主)
七级宝宝 |
enenyaya227 发表于 2014-1-16 15:18
<br/>下月继续努力,祈祷我们都能早点好孕
<br/><br/>我们大家都继续努力,希望都能尽快好孕
点击查看全文
青葱逝去 (楼主)
七级宝宝 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-1-16 15:19
<br/>宝宝什么时候来啊!zzy白板,ym却还没来,周期长的更伤不起
<br/><br/>确实是种煎熬,希望你能好孕
点击查看全文
青葱逝去 (楼主)
七级宝宝 |
小胖子的花姑娘 发表于 2014-1-16 15:31
<br/>抱抱!加油!
<br/><br/>MUA~  么么!
点击查看全文