要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

姐妹们帮帮忙!!

楼主: 潇潇ok
837519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕2个月了,还是没怀上,以前还以为怀孕是件很简单的事,现在心情超级不好,YM又来了,唉,没信心了,成功升级的宝妈们给传授点经验呗,多谢了。

点击查看全文
潇潇ok (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:05
别回忆 发表于 2014-1-16 15:32
<br/>你不要太心急,慢慢等,会有的
<br/><br/>恩gst嘿嘿嘿
点击查看全文
潇潇ok (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:05
别回忆 发表于 2014-1-16 15:32
<br/>你不要太心急,慢慢等,会有的
<br/><br/>恩gst嘿嘿嘿
点击查看全文
潇潇ok (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:06
半半~ 发表于 2014-1-16 16:32
<br/>我也是第二个月了 zzy也是大白板 姨妈也是要来了 没事 好多姐妹都要了好久才要上的呢 咱们一起努力![:wgx ...
<br/><br/>姨妈没来就是有希望哦,一起加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:32
潇潇ok 发表于 2014-1-17 10:59
<br/>恩,我一直在用排卵试纸,只是都是在强阳的时候安排的,转弱时候没安排,难道排卵试纸强阳转弱的时候安排 ...
<br/><br/>转弱安排同房。
<br/>因为强阳时卵泡还要涨,转弱才是随时要排了。
<br/>你有监测Bc的话就知道为什么转弱同房了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 15:37
两个月你也太急了吧,如果着急要呢就上医院监测排卵,不急呢就掌握好排卵期测到阳就要3个小时测一次了,测到强阳就要安排同房,强阳转弱快白板时在安排一次!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 18:07 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-16 14:04
<br/>才两个月。
<br/>确实有点着急了。
<br/>你如果真的着急,就去Bc监测然后安排同房。
<br/>那样中的机率会高很多。
<br/>不然就试纸天天测。测到强阳继续测,转弱就同房。
<br/>另外心态也很重要。越着急越不容易中
我已促排第三个月了,不知道能不能中!一言难尽啊,卵跑够大,能排出,一侧通,一侧通而不畅,为啥a
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 18:46
果果萌萌 发表于 2014-1-20 18:07
<br/>我已促排第三个月了,不知道能不能中!一言难尽啊,卵跑够大,能排出,一侧通,一侧通而不畅,为啥a ...
<br/><br/>那肯定不会有两侧都通的机率大。
<br/>要看哪边排卵了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:55 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-20 18:46
<br/><br/><br/>那肯定不会有两侧都通的机率大。
<br/>要看哪边排卵了。
两边都排过,一侧通而不畅,一测通畅但形状不好,迂回成团!医生说能怀,但比较困难!让人工受精,还没想好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 07:04
果果萌萌 发表于 2014-1-20 21:55
<br/>两边都排过,一侧通而不畅,一测通畅但形状不好,迂回成团!医生说能怀,但比较困难!让人工受精,还没想好 ...
<br/><br/>人授你的情况效果也未必好。
<br/>你最好通一下,很不能理解明知道不畅还拖着。
<br/>要知道这个情况不但受孕机率低很多而且宫外机率也高
<br/>医生敷衍,后果都可是你自己要单的。。
<br/>果断换医生!还人授,你又不是老公精子很不好,自己管子好。
<br/>这问题明明就是管子问题,不解决还让你备孕,彻底无语了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:04 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-21 07:04
<br/><br/><br/>人授你的情况效果也未必好。
<br/>你最好通一下,很不能理解明知道不畅还拖着。
<br/>要知道这个情况不但受孕机率低很多而且宫外机率也高
<br/>医生敷衍,后果都可是你自己要单的。。
<br/>果断换医生!还人授,你又不是老公精子很不好,自己管子好。
<br/>这问题明明就是管子问题,不解决还让你备孕,彻底无语了。
促完这第三个月,就自己调一下!是我自己觉得管子有问题,但医生没太说管子的事,就说不好怀!明年开春换个医院看看
点击查看全文