要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

请问宫腔粘连的症状月经量少指的是少到什么程度

楼主: 奥巴小马
18063012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我做过两次人流,一次五十多天胎停.但是月经量虽然比二十几岁少了,但也是得用卫生巾.尤其九月份喝了活血化瘀的中药后,这三四个月每个月月经都很多.按小腹也没痛的感觉.但看到大家总提宫腔粘连,就有点怕了.想问问宫腔粘连的症状之一是月经少,这个月经少是少到什么程度,用卫生巾和护垫算的话,是少到只有护垫的程度?还是什么程度?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-26 11:42 | 来自WAP
猪宝宝aa 发表于 2014-8-22 21:07
<br/>那你人流后有没有做过检查啊
<br/><br/>我人流后两年一直月经少就去医院问医生,做了B超,没看出什么,医生给我开了宫腔镜的检查,让我周四再来,我就没去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 22:22
回复 天天天蓝753
<br/>没有,我看论坛,以为自己是宫腔粘连,打算找个好点的医院一次性检查把手术做了,结果还没去就怀孕了。我 ...
<br/><br/>你好,那你现在情况怎样了?
<br/>既然能怀上,那肯定是没有粘连或轻微粘连。
<br/>看论坛里大家说,粘连后即使怀孕,也还是比别人正常的多一份危险。
<br/>到时候你要早一点去检查哦,确保宝宝安全降落。不管是什么,早检查早发现早治疗。
<br/>最后祝愿你和宝宝都健康平安@!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 22:22
回复 天天天蓝753
<br/>没有,我看论坛,以为自己是宫腔粘连,打算找个好点的医院一次性检查把手术做了,结果还没去就怀孕了。我 ...
<br/><br/>你好,那你现在情况怎样了?
<br/>既然能怀上,那肯定是没有粘连或轻微粘连。
<br/>看论坛里大家说,粘连后即使怀孕,也还是比别人正常的多一份危险。
<br/>到时候你要早一点去检查哦,确保宝宝安全降落。不管是什么,早检查早发现早治疗。
<br/>最后祝愿你和宝宝都健康平安@!
点击查看全文