要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

4月21排卵,备孕三月,成功升级

楼主: Isabellaliu
1716840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-21
强阳的时间: 2012-05-06

感谢各位姐妹,感谢BZW,感谢许愿池,还有我亲爱的老公,终于升级啦!

备孕日志:备孕3月,4月21号左右排卵,期待宝宝的到来
http://bbs.bozhong.com/thread-3725393-1-1.html?fromuid=978664

5月3号晚上要睡觉之前,用日秀的试纸盒测了,有一条粉印,虽然很浅,但是很清晰。老公非常兴奋,高兴的说要当爸爸啦,晚上还对着我的肚子跟宝宝说话。em21

5号下午4点用了一个据说很准的妻之友,20块呢,药店的人说可准了,有没有一测就知道,测了居然看不到,过了很久貌似有一条意念水印,真是怕咋呼啊。晚上9:30用了大卫的试纸,有一条粉印,大卫这么迟钝都有了,有信心多了……em62

6号7号8号每天都测,颜色已经很深了,应该是怀孕了,老公高兴的告诉了家人,我还是有些担心,总觉得没有去医院不算是确定。

后面一周家里装一些家电,一直没时间去,直到15号,去医院抽血了,孕酮非常高,医生说很好很好呢,HCG也显示有了,好开心啦em14

呵呵,现在宝宝在妈妈肚子里已经41天了,每天的症状就是困,没精神,晚上天天失眠,不过还是觉得很开心,预产期是2013年1月12日,阴历腊月初一,抓住了龙尾巴啦,姐妹们加油哦!

撒棒啦……接住的都有好孕哦em62

点击查看全文
九级宝宝 |
接棒接棒。我4月24日末次例假。希望我也像楼主一样好运,现在在静静等待着,或许以前是太紧张于此事,平时爱好的羽毛球都放弃了,这个月我照常生活,打球,上班,下班。放轻松一些,或许……
点击查看全文
Isabellaliu (楼主)
六级宝宝 |
琦的春天 发表于 2012-5-16 22:07
<br/>恭喜MM好孕了,在最后抓住龙尾巴,太好孕了..来沾沾MM的好孕,祝自己本月抓住龙尾巴[:em25 ...
<br/><br/>是啊,加油加油,一定可以抓住龙尾巴,相信宝宝,也相信自己!
点击查看全文
六级宝宝 |
进化的小狼 发表于 2012-5-17 10:02
<br/>接棒接棒。我4月24日末次例假。希望我也像楼主一样好运,现在在静静等待着,或许以前是太紧张于此事,平时 ...
<br/><br/>是的,放轻松,我4月5号末次DYM,5月3号第一次测到粉印,相信你也过几天就可以开奖了,放松心情,宝宝就来了!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
接棒,em25em25em25希望我这个月也能好孕
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
em14哇,我也好想沾沾孕气。。。。传染一点给我吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
Isabellaliu 发表于 2012-5-17 21:21
<br/>是啊,加油加油,一定可以抓住龙尾巴,相信宝宝,也相信自己!
<br/><br/>谢谢MM,我一定会加油的,祝你和宝宝一切健康
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
yimei8388 发表于 2012-5-17 22:43
<br/>哇,我也好想沾沾孕气。。。。传染一点给我吧。。。。
<br/><br/>哈哈,放松心情,宝宝会在不经意间来到你的身边的。我现在正在受着孕期的反应,痛并快乐着。
点击查看全文
十四级宝宝 |
祝一切安好
<br/>菩萨保佑我这个周期健康好孕 em25em25em25
<br/>
点击查看全文