要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

孩子到底为谁而生

2106754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了很多帖子,在纠结b超后的结果。个人觉得这生男生女都是缘分使然。即使b超了是女宝,有必要去伤心,怕这个公婆不高兴老公难过吗?真心不明白这孩子为谁生的,为公婆吗,没必要吧,是个男孩的话,管你们一家生计吗,女孩就不来往还是怎么的,
孕妈妈在怀孕的过程都很好奇,自己的肚子里是帅气的男宝贝还是可爱的女孩子,每个人都逃不开这种好奇心在作祟。回头想想当初自己妈妈得知你是个女孩子的时候也是这么伤心难过,你现在作何感想?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
约里奥的苍穹 发表于 2014-01-16 17:49
<br/>对的,这样的婆婆呢,对自己女儿就不会这样了,就不会舍得自己的女儿去遭那份罪。不是自己亲生的不会去疼惜的。
差远了…我小姑子也怀孕了,哎呦,看着那个样子…反正我们自己也有妈妈,婆婆对咱不好,把咱的心凉透了,咱老了反正不指望她~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的孩子为我而生。问我老公说要不要回老家去熟人那里bc看性别,他说没有必要,不管男女都要生!宝宝你看你准老爸对你多好!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小钰宝er 发表于 2014-01-16 20:21
<br/>差远了…我小姑子也怀孕了,哎呦,看着那个样子…反正我们自己也有妈妈,婆婆对咱不好,把咱的心凉透了,咱老了反正不指望她~
很多例子表明,老了都是女儿来体恤自己的父母,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
说的是,我是男孩女孩都准备要的!
点击查看全文
宝宝鼠妈 发表于 2014-01-16 20:22
<br/>我的孩子为我而生。问我老公说要不要回老家去熟人那里bc看性别,他说没有必要,不管男女都要生!宝宝你看你准老爸对你多好!
<br/>
每家都要是这么幸福就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我以前一直以为这个年代已经没有什么重男轻女了,直到上了这个论坛,才发现原来这个思想还是那么根深蒂固em27
<br/>看到那些查出是女孩就说想翻盘,看人家是男孩就直说羡慕的回帖,真的很让人心烦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
说的好,我就希望宝宝健康,男女都是给我最好的礼物!但是我公婆老公都喜欢男孩
点击查看全文
felizitas_xie 发表于 2014-01-16 20:48
<br/>我以前一直以为这个年代已经没有什么重男轻女了,直到上了这个论坛,才发现原来这个思想还是那么根深蒂固
<br/>看到那些查出是女孩就说想翻盘,看人家是男孩就直说羡慕的回帖,真的很让人心烦
其实喜欢男孩到也没错,孩子是生给自己的,不是给长辈拿来炫耀的。他们能我们什么。生个男孩给个几十,上百万吗,真心不明白怎么想的。
点击查看全文
~О~佳~О~ 发表于 2014-01-16 20:50
<br/>说的好,我就希望宝宝健康,男女都是给我最好的礼物!但是我公婆老公都喜欢男孩
老人都一个样,我家那两位嘴说生个女儿我们负担轻一点,去烧香拜佛抽了个好签,嘴都笑歪了,以后要是生了个女儿,给我脸色看,以后别怪我不会当人儿媳妇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
二胎人家想要个二孙子,我天天祈祷是个女儿em25em85
点击查看全文