要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

孩子到底为谁而生

2105354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了很多帖子,在纠结b超后的结果。个人觉得这生男生女都是缘分使然。即使b超了是女宝,有必要去伤心,怕这个公婆不高兴老公难过吗?真心不明白这孩子为谁生的,为公婆吗,没必要吧,是个男孩的话,管你们一家生计吗,女孩就不来往还是怎么的,
孕妈妈在怀孕的过程都很好奇,自己的肚子里是帅气的男宝贝还是可爱的女孩子,每个人都逃不开这种好奇心在作祟。回头想想当初自己妈妈得知你是个女孩子的时候也是这么伤心难过,你现在作何感想?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-01-16 14:03
<br/>对呀,我公婆也是好面子,上次我说两个女娃带回去过年,我婆婆脸都绿了,她说:丢死人,等你生了儿子再一起带回去,有了孙子,我比别人都牛,还赚了两个孙女。我说我能生能养哪丢人了,人家习主席奥巴马也都只有女儿,他们丢谁的人呀,人家家乡人都觉得他们光宗耀祖!
我婆婆要是这样的,以后带着孩子都不回家了。看他们怎么办,自己要是有能力,还虚看别人脸色嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我爱小小小宝 发表于 2014-1-16 14:03
<br/>对呀,我公婆也是好面子,上次我说两个女娃带回去过年,我婆婆脸都绿了,她说:丢死人,等你生了儿子再一起 ...
<br/><br/>说得太好了,中美领导人都只有女儿,却平步青云。大宝女儿,强烈预感肚子里的还是件小棉袄!em14老了,我和老公就享福了。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 |
不管其他人,反正我和我老公就意见一致,只要宝宝健健康康长大,男孩女孩有什么关系!都是我们的心肝宝贝~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我想要女孩,快想疯了!
<br/>不为别的,因为我喜欢贴心的小棉袄!喜欢粉红的小裙子。。。哈哈!
<br/>菩萨呀,保佑我肚里这个一定要是女孩呀!
点击查看全文
ytt83 发表于 2014-01-16 14:10
<br/><br/><br/>说得太好了,中美领导人都只有女儿,却平步青云。大宝女儿,强烈预感肚子里的还是件小棉袄!老了,我和老公就享福了。
呵呵,我要是生个女儿,和老公商量好了,压力小点,以后老了还可以到处去旅游,要是两个女儿,可以留一个在家做根,其实现在也不知道以后会怎么样,。看情况了。想开点,生活会更幸福。
点击查看全文
南儿妈咪 发表于 2014-01-16 14:16
<br/>我想要女孩,快想疯了!
<br/>不为别的,因为我喜欢贴心的小棉袄!喜欢粉红的小裙子。。。哈哈!
<br/>菩萨呀,保佑我肚里这个一定要是女孩呀!
随缘啦这个,是吧,来啥爱啥。
点击查看全文
十一级宝宝 |
约里奥的苍穹 发表于 2014-1-16 13:23
<br/>是这样的,其实我们也好奇,甚至也想去b超看看是什么,倒也没必要怕这个那个不高兴什么的。生活是自己的, ...
<br/><br/>遇到重男轻女的家就真的不好过,我第一次婚姻就是这样.如果自己老公也是这样想的,也许我就不会离婚了.其实现在在比较落后的城市还是有很多重男轻女的.这些女人都是命苦的主.为了生个儿子,一而再再而三的引产.我要是没有逃离第一段婚姻,我想我也是这样的命运.
点击查看全文
十级宝宝 |
有些人也是迫不得已吧。在愚昧落后的农村,遇到重男轻女的家庭,弱势的妈妈又能怎么样呢```` 只能庆幸自己没生在那里嫁到那里吧,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-01-16 13:48
<br/>孩子当然为自己为孩子生,老人家也不知还有多少时日,孩子最后相处时间最长的就是父母喝他们的兄弟姐妹。我二宝查到又是女儿,我们夫妻坚持生,家里也是屋顶都要掀开了,反正只要孕妇坚持,孩子就能保命,不要怪别人不让你生,要怪只能怪自己不够坚定。别人左右不了你的意志。
你的宝宝有这样的妈妈很幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
跪求一女儿!
点击查看全文