要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕55天,B超检查一切正常,有胎心搏动,但是孕酮一直偏低

3193114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕50天时,B超检查一切正常,有胎心搏动,但是孕酮一直偏低,41天:20.47ng,48天:22.37ng,55天:18.5ng,HCG>10万,请问这样的情况要不要打黄体酮?一直很纠结呢~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 00:16 | 来自WAP
恭喜楼主宫内好孕!接楼主宫内好孕棒!胎心胎芽棒!!!!
点击查看全文
小小马驹eric (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:45
谢谢各位宝妈关注!
<br/>实在不放心,昨天晚上又去做了B超,还是一切都正常,才4天时间,孕囊就已经长大了1.4*0.4cm,宝宝健康成长很快 ,呵呵
<br/>但是,还是有些微褐色分泌物,有时候肚子也会疼
<br/>最后决定打针了,希望大家的宝宝都健康成长!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 10:31
孕酮标准值是25ng/ml,一般20以下会建议补充黄体酮,不一定要打针,也可以吃药的。你已经降到18了,补一点不要紧的,不会有什么副作用,只有过量补充才会有副作用。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 15:15 | 来自WAP
小小马驹eric 发表于 2014-1-17 08:45
<br/>谢谢各位宝妈关注!
<br/>实在不放心,昨天晚上又去做了B超,还是一切都正常,才4天时间,孕囊就已经长大了1.4*0 ...
<br/><br/>现在好了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 15:23 | 来自WAP
我也遇上同样的问题,怀孕50天,B超正常有胎心,就是孕酮才8、58,伤心啊
点击查看全文