要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg这么样,医生说还会停胎,不要报希望,怎么办

楼主: 素素juice
47847129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号,排卵第16天b hcg194.孕酮190nmol/l。15号,排卵第18天b hcg 567.孕酮145nmol/l.有过停胎史。第一次抽血,大夫说hcg太低了,估计还是不好!第二次,她说现在只有一点点希望,也没有保胎什么的。郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:33 | 来自WAP
这什么医生啊,这样还说不好,我HCG187的时候孕酮只有53,医生都说好的不得了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:52 | 来自WAP
我觉得很好呀,翻倍特别好就可以,你孕酮好高呀,宝宝一定能保住,别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:59 | 来自WAP
无语的医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:01 | 来自WAP
翻倍很好的,不要跟别人比hcg高低,只要翻倍好就百分之九十宫内,宝宝健康着呢!医生就会吓唬人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:16
翻倍很好啊,孕酮也很不错,庸医,建议换医院。相信自己的宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:20
翻倍正常,没什么不好的。现在有些医生很教条主义,前几天看了一篇文章,说普遍来说排卵后15天的HCG应该达到256是正常的,所以可能有的医生就很教条,其实翻倍好才是第一步
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:37
楼主想多了,数据在对怀孕这事来说,一点也不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:37
换个医院吧, 你那个医生感觉还没播种上的姐妹专业!
点击查看全文
素素juice (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:37 | 来自WAP
YING_DA 发表于 2014-01-16 13:33
<br/>这什么医生啊,这样还说不好,我HCG187的时候孕酮只有53,医生都说好的不得了了
现在多久了还是已经生了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 14:37
我能说我排卵18天才是213不?
<br/>翻倍好就可以了,着床有早晚,不能一概而论的
点击查看全文