要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转

生宝后用专门产妇卫生巾还是别的的好?

1797647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      生完宝宝后据说会有恶露,是用专门的产妇卫生巾好呢?还是平常用的较大的夜用卫生巾好呢?什么牌子的比较好,大家推荐下下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-23 13:49

好像都用妈妈乐的,我也买的这种,3包

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 15:24

我买的三洋的,准备了两包L码的,还有m和s各一

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 15:39

听说三洋的好,但是没找到。

在好孩子店里 买了2打包月月舒牌的产妇产后专用的卫生巾

10元一包

又在超市买了一包,类似于尿不湿的那种东西

蓓安适牌的

成人护理垫

作用:重失禁 完全失禁者适用 亦可作为经期卫生床垫

适用对象:本品适用于失禁病人\痔疮患者、轻、重度中风患者、妇女经期、产妇,防止污染床单、被褥,免除清洗,减轻家人及护理人员工作重担

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 17:31
我之前一直都用的ABC的卫生巾,感觉凉凉的。很透气。这次ABC超薄日用的做活动,买一包就送一包湿巾,我觉得湿巾也比较有用,就买了4包。可惜ABC的夜用的卫生巾不大,就准备买别的牌子的夜用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-23 19:28

表那么多.其实除了一开始医生给的两三条成人纸尿裤,之后就一直用护舒宝的超长夜用了.我之前还怕不够,买了成人纸尿裤,结果自己一条都没用着。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-1 22:36

看了好多待产包,用的都是苏菲的405

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-1 22:46

原帖由 舞乐 于 2008-7-2 07:17 发表 我买的苏菲405夜用型哦!据说用这个就可以啦!

em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-2 12:26

打算买苏菲的备用

点击查看全文