要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转

生宝后用专门产妇卫生巾还是别的的好?

1794647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      生完宝宝后据说会有恶露,是用专门的产妇卫生巾好呢?还是平常用的较大的夜用卫生巾好呢?什么牌子的比较好,大家推荐下下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 16:23

我买了三洋的两包,苏菲405夜用型3包

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 16:24

要这么多哇?我的朋友剖的宝宝,说没那么多恶露啊em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 16:25

两种都可以的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 16:41

前几天看了剖腹生完小孩的朋友,倒忘了问该用什么了,只听她说手术第二天起来走动,那血块掉下来都是一大坨一大坨的,估计前几天还是用产妇专用的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 16:41

看来都准备些比较好啊

三洋的一包要多少片呢?一般一天要用多少片?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-2 16:43

不管是顺产还是刨腹产,前两天很痛的,痛的你都不能动,还是身子下面垫卫生纸比较好,还方便,顺产的还有护士每天要清洗伤口两次,用卫生巾不方便,也不透气,不利于上口的愈合!过了两天 以后就可以用卫生巾了,我买的是苏菲405夜用的两包,乐而雅的那种夜用最长的两包,还要准备日用的三四包,护垫两包,这要根据你的恶露的情况,不够用就让老公去买了!如果前两天要用卫生纸,要买那种宽宽的卷纸,好用!用时在纸的上面放上一张宝宝用的那种一次性的隔尿纸,要不然的话纸吸了血会粘在屁股上的,很难受的!这是偶总结的,偶是08年元月生的宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-2 17:05

最好用专门的产妇卫生巾好.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-2 17:14

em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-2 22:26

苏菲405比较好,医院发的千万别用,一点不吸收,难受的很。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:11

这样子哇 谢谢大家哦!

准备买2包产妇专用的 再买大家推荐的夜用的 再买1包护垫准备着吧

点击查看全文