要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

传递正能量,多囊自然怀孕,姐妹们要相信自己!!加油!!

楼主: 萌桃桃
5227373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主最早身高1.65,体重110斤,后来突然飙升到150斤,月经从小就不规律,也没有在意过,2012年1月查出多囊卵巢,雄激素高的离谱,去医院看的时候医生开的达英35和黄体酮,吃药期间很正常,停药后的两个月也很正常,后来又不来了,因为还没有结婚,西药的副作用太大,就转战中医,吃了有快一年,中间来过三次,2013年8月3号最后一次来后就一直没有音信,因为又要准备结婚所以就没有管姨妈来不来,结婚过后12月24号又去看西医,因为准备要孩子了,照了B超,双侧多囊,都有十多个卵泡泡,当时的心情多么纠结,医生来了两盒黄体酮让回家吃,一天一次,一次两粒,吃完等月经来的第五天再去医院。然后我就一直等啊等,楼主坚持了一个月天天黄豆和黑豆参合着打豆浆,还有下午跳操一小时。然后到1月12号月经都没有来,13号早上心血来潮测了ZZY居然两道杠,14号去官方化验的HCG4368.孕酮18.36,雌二醇624。做的阴超早孕图像,子宫平后位,宫腔中下段可见9╳7的无回声,周围见高回声晕,其内似见卵黄囊,医生说孕酮低,着床位置也不好,需要保胎卧床休息,开的固肾保胎丸一天三次,一次一袋,还有琪宁黄体酮一天两次,一次两粒,叶酸一天一片,请问下各位姐妹我这个预产期要怎么算,还有着床位置不好有什么办法呢?这个数值的话大概多少天了,最后祝愿姐妹们都能宫内好孕,生个健健康康的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:07 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:48 | 来自WAP
太棒了,接好孕,都不知道什么时候排卵的是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 19:54
沾孕气,我也是和楼主一样,月经从小就不正常,检查是多囊,我的是泌乳素高,结婚三年了都没怀过.希望和楼主一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:02 | 来自WAP
孕酮值低不是应该吃达芙通吗?楼主你一定要小心,祝你和宝宝一切都好。另外如果你在上海,联系你去一妇婴找朱盈医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:07
恭喜楼主,希望我也能快点好孕
点击查看全文
萌桃桃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:11 | 来自WAP
也许狐狸 发表于 2014-1-16 17:08
<br/>前置胎盘?着床位置不好只能躺着养胎了把
<br/><br/>恩,现在就在家躺着比较多,医生说往后也有可能长上去,多囊怀孕不容易'还是希望能健康了。
点击查看全文
萌桃桃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:14 | 来自WAP
movingsea 发表于 2014-1-16 19:48
<br/>太棒了,接好孕,都不知道什么时候排卵的是吗?
<br/><br/>不知道什么时候排卵,因为吃那几天黄体酮就是催经,所以就没有每天去测体温什么的,也没有避孕,就是抱着怎么也不可能怀孕的心态,所以放松心情也很重要了
点击查看全文
萌桃桃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:16 | 来自WAP
℡vivi﹎维 发表于 2014-1-16 18:19
<br/>楼主,请问喝豆浆喝到什么时候?不挺吗?排卵了要停吗?
<br/><br/>我是一直都在喝,不停的。排卵过后建议只喝黄豆的。
点击查看全文
萌桃桃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:19 | 来自WAP
指尖幸福 发表于 2014-1-16 19:54
<br/>沾孕气,我也是和楼主一样,月经从小就不正常,检查是多囊,我的是泌乳素高,结婚三年了都没怀过.希望和楼 ...
<br/><br/>亲,加油!!!小时候爱吃冰的,就一直都不是按周期来,小时候觉得发育不成熟没什么事,长大才发现问题,现在就是调整好身体跟心态'宝宝都会来的。
点击查看全文
萌桃桃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 20:22 | 来自WAP
我是波妞 发表于 2014-1-16 20:02
<br/>孕酮值低不是应该吃达芙通吗?楼主你一定要小心,祝你和宝宝一切都好。另外如果你在上海,联系你去一妇婴找 ...
<br/><br/>谢谢关心,医生是让我吃黄体酮,等一个星期后去抽血看看结果了,希望一切都正常。
点击查看全文