要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕酮隔天数值,这样是不是要不行了?

楼主: 静守琦
3008558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
停经34天,13号抽血贝塔hcg879孕酮14.1。16号抽血贝塔hcg2900孕酮11.56。又降了。害怕啊,姐姐们给看看吧。有什么好法?
点击查看全文
静守琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 08:11 | 来自WAP
firly521 发表于 2014-01-17 08:05
<br/>楼主告诉你个招,上午喝一大碗豆浆,下午再喝一碗,每天坚持,坚持一周你再去验孕酮肯定升!但是黄体酮的药还是要吃的,我以前也不知道,孕酮低,婆婆每天坚持给我喝豆浆,我都喝的不行了,后来问医生有用没,医生说没用,后来就不喝了,结果那周去检查孕酮降了8.86,我当时也害怕了,后来回家又开始喝,孕酮就升了,我每天也在大量的吃黄体酮保胎,还有地屈孕酮,都要成药罐子了!
嗯嗯,好的。姐妹们一起加油,为了我们的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:18 | 来自WAP
我的孕酮也在一点点降,烦啊'还吃着药呢,现在加上打针了
点击查看全文
静守琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:20 | 来自WAP
tutubuku5203 发表于 2014-01-17 09:18
<br/>我的孕酮也在一点点降,烦啊'还吃着药呢,现在加上打针了
我今天问的我的大夫,她说吃地屈孕酮不会在血值里看到,到是有保胎作用,不让我加量或打针,我就没打,怕用多了对宝宝不好。我是做的试管,所以还是得听大夫得。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:59 | 来自WAP
静守琦 发表于 2014-01-17 08:11
<br/>嗯嗯,好的。姐妹们一起加油,为了我们的宝宝。
恩,加油!祝愿我们都平平安安的生出个健康的大宝宝!
点击查看全文
静守琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:00 | 来自WAP
firly521 发表于 2014-01-17 09:59
<br/>恩,加油!祝愿我们都平平安安的生出个健康的大宝宝!
祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:57 | 来自WAP
我也在吃药打针了,但愿我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
静守琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 11:02 | 来自WAP
tutubuku5203 发表于 2014-01-17 10:57
<br/>我也在吃药打针了,但愿我们的宝宝都健健康康的
加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:03 | 来自WAP
宝妈,我跟你的数值差不多,开了药吃着,但是没卧床,还上着班。感觉没有多大问题!
点击查看全文
静守琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:04 | 来自WAP
艾米Aimee 发表于 2014-01-17 17:03
<br/>宝妈,我跟你的数值差不多,开了药吃着,但是没卧床,还上着班。感觉没有多大问题!
嗯,我比较小心,呵呵。相信宝宝很坚强得,加油。祝福我们
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 17:13
小淘气1314 发表于 2014-1-16 12:49
<br/>我孕酮才11.7。一直吃药打针卧床。愁死了不知道可能上升。
<br/><br/>我停经37天,孕酮才4.98UG/L,更低。保持好心情最重要,配合吃药,一切随缘。
点击查看全文