要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我现在吃中药3个星期左右,输卵管有积液,亲们,需要看西医吗?

楼主: xrr1986
879718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在吃中药3个星期左右,输卵管有积液,亲们,需要看西医吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:03
我也是有积液,以前检查一直都没有,自从腹腔镜之后复查就有了,估计就是当时没有消炎好留下的后遗症,真的很伤心,备孕了几个月都没有怀上,现在也是在吃中药加敷小肚,效果似乎不是很明显,再不怀下个月再去造影看看了。。
点击查看全文
xrr1986 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 17:22
我在吃中药的,缚的什么药啊?据说这个炎症治不好的,要反复的,真晕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 17:25
似水流年丶 发表于 2014-1-16 16:51
<br/>积液问题应该是西医才能看的吧,中医不可能把脉就看出来了啊,还是看看西医吧。。 ...
<br/><br/>中西结合的,有做B超的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:41

坚持吃吧,才三周时间短了点。中药怎么也要三个月或者更长,有积水的话,建议每天跳绳1000下,配合药物效果更好些。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 09:42
恩恩,我一天跳300下的,慢慢在增加
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 18:09
圣xi 发表于 2014-1-16 17:03
<br/>我也是有积液,以前检查一直都没有,自从腹腔镜之后复查就有了,估计就是当时没有消炎好留下的后遗症,真的 ...
<br/><br/>那你现在怎么样了啊?今天医生也让我缚小腹了,还做灌肠,据说要3个月才能好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:15
xrr1986 发表于 2014-1-20 18:09
<br/>那你现在怎么样了啊?今天医生也让我缚小腹了,还做灌肠,据说要3个月才能好 ...
<br/><br/>我是在外面的中药馆找一位名气比较好的医生开的中药和敷药的,但是这个月去检查的时候积水好像都没有小一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 13:16
圣xi 发表于 2014-1-21 08:15
<br/>我是在外面的中药馆找一位名气比较好的医生开的中药和敷药的,但是这个月去检查的时候积水好像都没有小一 ...
<br/><br/>中药要时间长点的,我吃了差不多一个月的药,缚了3天,灌肠3天,下次去查下,有好点就继续吃,没改善打算去疏通了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:02
xrr1986 发表于 2014-1-24 13:16
<br/>中药要时间长点的,我吃了差不多一个月的药,缚了3天,灌肠3天,下次去查下,有好点就继续吃,没改善打算 ...
<br/><br/>积水好像没办法通过疏通就好的,而且我一直很困惑积水是不是代表输卵管同样不通了
点击查看全文