要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

曾经胎停育两次,现在12月16日末次月经,1月11日官方检查出怀孕,保胎中

楼主: 83果果
3641835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月份、2012年4月份,各胎停一次,都是孕酮低,HCG低,有褐色分泌,有胎心后停。距如今已一年半有余,其间做了全套检查,只查出封闭抗体体阴性,2012年12月份开始打封闭针,到2013年3月份止,共打了八针,之后备孕,过后支原体反复,加上考试等原因,停了几个月没备,也有陆续做监测,7月份月经12天监测23*20,内膜8;13日做监测26*25*23,内膜8,当天打10000HCG促排,19日已排卵。当月未怀孕。12月25日,月经第10天监测20*18*16,11天监测23*20,12天监测25*24*23,13天监测已排。医生说泡泡这样大,这个月肯定怀不上,约下月经第二天做激素检查。这个月备孕自己很放松,反正也不怀。1月10日,秀儿、大卫ZZY试纸粉红,1月11日,月经第26天,官方确认怀孕,孕酮190。8,HCG399,月经第27天验血,孕酮》190。8,HCG590,月经第28天验血,孕酮》190。8,HCG850,当天低分子肝素1针,黄体酮4颗,保胎灵9颗,有孕吐。29天用药同上,月经第30天验血,孕酮》190。8,HCG2233。用药同上。医生说这次情况还算不错,希望接下去能平平安安的,过几天检查结果出来再来更新。

大家好,我去区妇幼住院保胎回来了,23日开始住院,过年也在医院,真是不好受啊,好在宝宝好给力,现在情况趋于稳定,回到家了才有时间上来更新,现在这阶段保胎情况记录一下:

复查封闭抗体:阴性。孕32天验血,HCG4760,雌二醇3364,孕酮大于190。孕35天验血HCG11293,雌二醇4250,孕酮大于190。孕38天验血,HCG18505,雌二醇3543,孕酮182.3。孕29天时验血查CD3-CD19+B淋巴细胞亚群,6.64%(参考值9.02-14.1,NK淋巴细胞亚群38.15%(参考值10.04-19.78)此验血值,5天才出的结果,辗转家里医院几回,到孕34天时才给主任医师看的结果,医生说值高得可怕,会导致胎停,果断给我上了一瓶脂肪乳。3天后复查,结果NK淋巴细胞亚群升为43.7%,医生看到这样的结果,吓一大跳,于是安排我立即住院,于是我于1月23日住进了中西医妇产保胎科,当天起肝素上下午各一针,黄体酮40mg,环孢素软胶囊每日三次,每次两颗,强的松每日10mg。住院后各种的忙,于次日抽了七八管血,各项检查单子医生收住,所以只知道肝功能异常,当时只记得住院医师面色严肃的对我说,你的肝功能病变,丙氨酸氨基转移酶312U/L;H,天门冬氨酸氨基转移酶152U/L;H,高了七倍之多,血常规、尿常规,凝血四项,传染病四项,心电图,OGTT胰岛素均正常。24日起我加了一项目,就是进行护肝治疗,我当时就被吓傻了。11月中旬事业单位录用考试体检的时候,这一项我刚刚检过,当时非常正常,体检一次性全部通过,怎么会突然异常,真是一波未平一波又起。1月26日,孕26天,HCG29600,当天环孢素减至每天三颗,强的松每日5MG1月28日阴超检查,孕囊1.5*0.8*2.5,内可见胚芽0.5CM,可见心管博动。相当于孕六周。1月29日HCG51298左右,NK细胞降至19%,已恢复正常(一周一次脂肪乳吊瓶)当天停强的松,其他用药不变。2月3日复查肝功能降至大致正常,2月6日查NK细胞,降至14.76%2月8日验血,HCG120206,孕酮大于190。2月9日阴超,宫内可见孕囊回声,大小为:4.3*1.0*3.7,内可见胚芽,芽长1.7CM,可见心管博动。住院到现在,十余天,过年期间自己一个人在医院呆着,不知道有多心酸,孕反应加上饭菜的不可口,但这一切都值了,因为有宝宝的陪伴。我于当天出院休养,医院继续开给十天的低分子肝素保胎,每天环孢素三颗,保胎灵九颗,维E100MG,叶酸一片,2月10日起肌注黄体酮减至20MG,十天后复查NK及肝功能。希望我的努力感动天感动地,换来宝宝在肚子里平平安安的,我的一切都是值得了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
83果果 发表于 2014-1-21 13:28
<br/>那就做完全套检查,我们都会有自己的健康宝宝的。
<br/><br/>这边该检查的都检查了,就是没有查什么贝塔抗体,还有凝血常规,我这边的医院没得查
点击查看全文
83果果 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
水沂 发表于 2014-1-17 20:49
<br/>楼主,为什么你要用肝素呀,我也好担心下次再流产
<br/><br/>低分子肝素有抗凝血作用,最权威的广州中二都是用这个来保胎,现在很多医院已普遍应用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你CD3-CD19+B淋巴细胞亚群是什么引起的呢。封闭抗体么。
点击查看全文
六级宝宝 |
坚强的宝妈,祝福你,祈祷你和宝宝都健康平安。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
83果果 发表于 2014-2-12 21:15
<br/>低分子肝素有抗凝血作用,最权威的广州中二都是用这个来保胎,现在很多医院已普遍应用了。 ...
<br/><br/>我这次翻倍也不好,也想用,又不敢用,好忧伤
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主加油,心情尽量保持放松,祝福你跟宝宝都健康顺利。
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主加油啊,宝宝一定也要坚强啊
点击查看全文
83果果 (楼主)
Maccheese 发表于 2014-2-13 19:22
<br/>楼主加油,心情尽量保持放松,祝福你跟宝宝都健康顺利。
<br/><br/>谢谢,现在又有点担心了,2月8日验血,孕55天,到2月13日孕60天,再验血HCG只涨了7000,是到了峰值了吗,怎么会那么快。过两天又得去找医生了。
点击查看全文
83果果 (楼主)
绵绵星 发表于 2014-2-13 14:41
<br/>楼主,你CD3-CD19+B淋巴细胞亚群是什么引起的呢。封闭抗体么。
<br/><br/>医生说这个是有关个人免疫方面的,除了影响怀孕,其他的并不影响。
点击查看全文
83果果 (楼主)
Maccheese 发表于 2014-2-13 19:22
<br/>楼主加油,心情尽量保持放松,祝福你跟宝宝都健康顺利。
<br/><br/>谢谢鼓励和支持,我会继续坚强。
点击查看全文