要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕38天没有查出孕囊 急大家给我看看这个是什么

楼主: 海边的味道
1681020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天没有查出孕囊 我12月9号的月经 23号晚上排卵的  1月4号HCG39 号查出怀孕了    1月8号下午出现褐色分泌物 3天才好 1月9号HCG499  孕酮32    今天去复查HCG下午才出来 B超没有孕囊怎么办  大家给我看看这个是什么    QQ图片20140116091916.jpg

点击查看全文
海边的味道 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
小咸zero 发表于 2014-1-16 10:01
<br/>这个时候我都42天了,所以楼主等2~3千再做吧
<br/><br/>今天HCG还没有出来  下午出来
<br/>
点击查看全文
海边的味道 (楼主)
小马儿9月宝 发表于 2014-1-16 11:11
<br/>同是末次12月9日,但25号才排卵,但我还没上医院。楼主你那3天分泌物有上医院看吗? ...
<br/><br/>看的  没有办法  医生说宝宝都不知道在哪里 所以药不能吃
点击查看全文
海边的味道 (楼主)
ytdbb 发表于 2014-1-16 09:40
<br/>hcg 400多b超看不出来的,上去2000阴超才能看到,翻倍好应该就没多大事
<br/><br/>我今天是腹部的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
海边的味道 (楼主)
wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小学生1981 发表于 2014-01-16 10:23
<br/><br/><br/>腹超还是阴超?
腹超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小咸zero 发表于 2014-01-16 10:00
<br/>我TBHCG2560。B超0.5*0.5*0.5。
这个分人的,我7000的时候还看不到呢,过了几天才有小囊。 38天时间比较短,别着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小咸zero 发表于 2014-1-16 12:31
<br/>腹超
<br/><br/>我14号β-hcg1400,打算明天也去做个腹超排除下宫外,明天也是38天,因为在吃黄体酮,思想负担重啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我37天的时候也只查到有暗区,出血加腹痛,翻倍不错,孕酮低,我还是签字让医生给我保胎了,赌一把,后天复查,希望一切都好
点击查看全文
海边的味道 (楼主)
jlm1989 发表于 2014-1-16 14:53
<br/>楼主,我37天的时候也只查到有暗区,出血加腹痛,翻倍不错,孕酮低,我还是签字让医生给我保胎了,赌一把, ...
<br/><br/>加油哦em21
点击查看全文