要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

麻烦各位给看一下、数值是不是太低了

楼主: 俆蚊子
1131122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个报告是44天的报告,现在还在家卧床呢。是不是有点褐色分泌物,肚子不疼。麻烦大家帮忙看看。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:26
不知道你什么时候排卵的,hcg要看翻倍的,孕酮确实超低了,你这是小单位的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:29 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-01-16 10:19
<br/><br/><br/>她这孕酮是小单位啊 超低啊
嗯嗯。刚刚没看后面的单位,是低,要除3才可以,也就6点多,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:32
孕酮实在太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:23 | 来自WAP
孕酮是很低啊 hcg不知道你翻倍怎样?快去找医生看看吧 如果确定宫内就保胎
点击查看全文
俆蚊子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 11:24 | 来自WAP
超级无敌闻小白 发表于 2014-01-16 11:23
<br/>孕酮是很低啊 hcg不知道你翻倍怎样?快去找医生看看吧 如果确定宫内就保胎
嗯。医生今天休息。准备明天一早憋尿去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 12:01
孕酮比较低,HCG隔天看翻倍。先要确定是否宫内,才能开始保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:06 | 来自WAP
evacj 发表于 2014-1-16 12:01
<br/>孕酮比较低,HCG隔天看翻倍。先要确定是否宫内,才能开始保胎。
<br/><br/>请问我14天hcg568孕酮37.7。18天hcg2158孕酮160。21天hcg5105孕酮187.4。数值正常吗?孕酮也是小单位!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:39
我数学不好,14天hcg568,隔天就是16天翻倍应该是1136,你这样推算吧。据很多姐妹说,过一万以后翻倍会变慢,就不能这样算了。之前应该都可以按隔天翻倍来算。
<br/>
<br/>我又算了下,你的HCG有翻倍。孕酮187.4 换成大单位是62.46,挺高的。
<br/>
<br/>应该没错吧,如果不正确请姐妹们指正
<br/>  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:03 | 来自WAP
阿凡凡 发表于 2014-01-16 13:06
<br/><br/><br/>请问我14天hcg568孕酮37.7。18天hcg2158孕酮160。21天hcg5105孕酮187.4。数值正常吗?孕酮也是小单位!
hcg翻倍正常,孕酮也上来了,不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:15 | 来自WAP
一抹浅笑1989 发表于 2014-01-16 09:25
<br/>你有褐色分泌物吗?孕酮在临界点,如果有血的话就打孕酮吧!
有褐色分泌物是不是就是有点出血啊?你们都上班呢么?
点击查看全文