要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

记录我的促排经历!艰辛、坚信!

2593432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和大多数姐妹一样,大学时乱减肥造成月经不调没在意。到了20岁才打算要孩子,查出来是多囊综合。
<br/>*2013年11月21日宫腹联合手术
<br/>*吃了21天达英LH8.2
<br/>*1月11号月经第五天开始丽申宝促卵
<br/>*1月15号B超卵泡基本没怎么长,8*7*6,于是加了达菲林打两天看情况
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:23 | 来自WAP
说实话当知道卵泡没长我真有点接受不了〜不过也怪自己最近没在意身体,又加班又晚睡还和老公吵架,真是任何一点情绪和劳累都会体现在女人的妇科上!大家要注意啊,控制好作息和心情!
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:23 | 来自WAP
说实话当知道卵泡没长我真有点接受不了〜不过也怪自己最近没在意身体,又加班又晚睡还和老公吵架,真是任何一点情绪和劳累都会体现在女人的妇科上!大家要注意啊,控制好作息和心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:07 | 来自WAP
你年轻,别急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 12:02
尿促是后劲大,有可能后期忽然间蹭大了。我就是前边4针反映只有一点点,后边3针一下蹦到18,而且蹦出来好多。只能放弃了
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:29 | 来自WAP
hh2013 发表于 2014-1-16 12:02
<br/>尿促是后劲大,有可能后期忽然间蹭大了。我就是前边4针反映只有一点点,后边3针一下蹦到18,而且蹦出来好多 ...
<br/><br/>谢谢,你现在怀了吗?在哪看的?今天晚上去艾灸一下肚子!明天再一针丽申宝,后天去B超。
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:30 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-1-16 10:07
<br/>你年轻,别急!
<br/><br/>实在不好意思,应该是30岁:)打错了都没发现哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:01
般若宝宝妈 发表于 2014-1-16 14:29
<br/>谢谢,你现在怀了吗?在哪看的?今天晚上去艾灸一下肚子!明天再一针丽申宝,后天去B超。 ...
<br/><br/>没呢,我刚开始促,因为泡多,放弃了。过年准备吃点中药,过了年再看。我在上海一妇婴看。你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 21:02
般若宝宝妈 发表于 2014-1-16 14:29
<br/>谢谢,你现在怀了吗?在哪看的?今天晚上去艾灸一下肚子!明天再一针丽申宝,后天去B超。 ...
<br/><br/>还有,发现我们同年。不上不下的年纪。一起加油吧
点击查看全文
般若宝宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 08:48 | 来自WAP
hh2013 发表于 2014-1-16 21:01
<br/>没呢,我刚开始促,因为泡多,放弃了。过年准备吃点中药,过了年再看。我在上海一妇婴看。你呢 ...
<br/><br/>那我们情况差不多。。。我在北京天伦看的,除了不能报销以外,服务效率,医生水平都相当高。我昨天办了健身卡开始运动了,今天再一针丽申宝,明天看长的情况.我的问题是LH总高;(
点击查看全文