要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

大家帮帮我。。

1480233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医生说可能是多囊,但是我没有闭经,每个月月经都来,但是周期长,一般都会37天,每次月经都会推迟。。一般7天结束,血色比较暗沉,有血块。。谁和我一样情况的,帮帮我。。促黄体素高,hlh和hfsh没有>2,也没有说的肥胖,和多毛现象,身高170体重116斤

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:17
别紧张 喝点中药调理下就行
点击查看全文
cz1001 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:21
qzone_517975 发表于 2014-1-16 09:17
<br/>别紧张 喝点中药调理下就行
<br/><br/>不知道喝什么中药,有时候还会不到经期就流血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:28 | 来自WAP
咱们两情况基本一样 我比值是1.6 每项都在正常范围 月经每月来 就是周期不稳定 30-40天 7天干净 色暗无血块 但是从没感觉过白带拉丝 单项体温 卵泡监测是卵泡生长慢 有黄素华现象 现在正在吃中药 医生说至少3/5个月吧
点击查看全文
cz1001 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:32
611世界杯 发表于 2014-1-16 09:28
<br/>咱们两情况基本一样 我比值是1.6 每项都在正常范围 月经每月来 就是周期不稳定 30-40天 7天干净 色暗无血块 ...
<br/><br/>我比值是1.41左右
<br/>这个情况是多囊吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:32
cz1001 发表于 2014-1-16 09:21
<br/>不知道喝什么中药,有时候还会不到经期就流血
<br/><br/>中医把脉就可以了 别紧张 没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:34 | 来自WAP
cz1001 发表于 2014-01-16 09:32
<br/><br/><br/>我比值是1.41左右
<br/>这个情况是多囊吗
有医生说超过2是多囊 也有说超过3是 所以我们还不算 但是最好的比值应该是1或者小于1 所以我们算多囊综合症
点击查看全文
cz1001 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:46
611世界杯 发表于 2014-1-16 09:34
<br/>有医生说超过2是多囊 也有说超过3是 所以我们还不算 但是最好的比值应该是1或者小于1 所以我们算多囊综合症 ...
<br/><br/>那我们怎么调整呢
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-16 09:47 | 来自WAP
cz1001 发表于 2014-01-16 09:46
<br/><br/><br/>那我们怎么调整呢
<br/>
我在中药调
点击查看全文
cz1001 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:49
611世界杯 发表于 2014-1-16 09:47
<br/>我在中药调
<br/><br/>亲,你有药方吗。发来瞅瞅。。
点击查看全文