要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次20号PL2号,昨晚15号突然肚子扎扎痛,测plsz若阳没忍住zzy也粉了,症状体温描述供参考

楼主: dingdang111111
来自WAP |举报
96007241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,如题12月20号末次月经,平时懒得测pl,也就早上睁眼时候测测体温,大概2号前36.3左右,3号4号早上都36.6,之后就都在36.9附近,中间九号时候36.7,到今天16号连续14天高温吧算是(今早有点跌下来了,36.7)。之前也会有肚子扎扎的,还有前天YM症状十分明显,肚子隐隐作痛,rt敏感,lg摸着说怎么rt挺起来和平时不一样了,p不多但是有把lg臭到:p。
昨晚又肚子扎扎的牵引着痛 觉得不太对 就随手测了个pl,出现粉粉的,因为9号还测过一次pl当时是lg想aa 我懒的a就说测个pl 如果没了就不a,记得9号测的很浅几乎看不到,就借口说看没pl了今晚不给a。
所以昨晚看到又很易见的粉 就觉得不对劲儿赶忙拿个大卫zzy,测到了粉色(第二个图的最下面一个)。
今早16号,可能是受孕的第13或14天吧,早上起来用晨尿再试试,同时试了3个牌子的zzy 分别有粉粉,不知道算不算好运了呢?

点击查看全文
dingdang111111 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
ironkitty 发表于 2014-01-16 23:00
<br/>好漂亮的杠杠!恭喜楼主!接棒!宫内好孕!
谢谢 好孕棒传给亲,祝大家都宫内好孕哦
点击查看全文
Phoebe81 发表于 2014-01-16 23:04
<br/>恭喜恭喜!接好孕棒!!!!
祝亲好孕哦
点击查看全文
郁玲玲 发表于 2014-01-16 23:06
<br/>恭喜楼主,接棒
嗯嗯 转棒,祝亲好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
好孕啦~接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,接棒接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
dingdang111111 发表于 2014-1-17 08:17
<br/>祝亲好孕哦
<br/><br/>谢谢,一定em32
点击查看全文
dingdang111111 发表于 2014-1-16 10:44
<br/>哈哈 也恭喜你啊亲,可能我排卵早一天,说不定你明天就深了 你准备什么时候去医院测测呀 ...
<br/><br/>我老公说让我过年以后再去,今天早上起来测了根,有点加深,希望顺利越来越深。亲你白带多吗?我怎么基本没有了呢,内裤上干干净净的
点击查看全文
十一级宝宝 |
dingdang111111 发表于 2014-1-16 21:47
<br/>谢谢亲,祝好孕哟
<br/><br/>恩恩,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
dingdang111111 发表于 2014-1-16 09:29
<br/>嗯嗯祝大家都宫内好孕:)
<br/><br/>嗯 谢谢em25
点击查看全文
恭喜恭喜,求沾染孕气
点击查看全文