要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4号排卵,看到意念灰,大家看看有没有,本人不怕打击。

楼主: Limiao123
936626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,哎!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:14 | 来自WAP
大大辉_ 发表于 2014-01-16 09:45
<br/>楼主握手,我昨晚测得,老公安慰我说有意念灰,我整个人都兴奋了,自己透光照着还是没有,提问一直还可以,还有3天姨妈日了,怀个孕怎么这么难!
我也还有3天来姨妈,你测排卵试纸了吗?这两天我的试纸已经强阳了,ZZY前天测只有灰印,我老公也看到了,但他不相信怀孕,说我乱咋呼。当过了姨妈日再测ZZY。你也测测排卵试纸吧,她们说试纸强阳就有希望
点击查看全文
Limiao123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:20 | 来自WAP
billie621 发表于 2014-01-16 10:14
<br/>我也还有3天来姨妈,你测排卵试纸了吗?这两天我的试纸已经强阳了,ZZY前天测只有灰印,我老公也看到了,但他不相信怀孕,说我乱咋呼。当过了姨妈日再测ZZY。你也测测排卵试纸吧,她们说试纸强阳就有希望
我看的很清,为什么都说看不到呢?我排卵试纸没有测,再给你看个刚测的。难道我真的意念太强?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:23 | 来自WAP
Limiao123 发表于 2014-01-16 10:20
<br/>我看的很清,为什么都说看不到呢?我排卵试纸没有测,再给你看个刚测的。难道我真的意念太强?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/16/6a24e3df367f24c128a092417ad087d8186784.jpg
我把图放大了看好像是有很浅很浅的灰印,在等等测吧,心情放好,不然焦躁的情绪会影响宝宝的,一起加油吧,好孕了来撒棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:25 | 来自WAP
gxm0621 发表于 2014-01-16 09:45
<br/>可能太浅了,看不到啊,亲试着拿手电筒从下网上照试试看啊
手电筒能看到啊!我眼花了吗?都说没看到,想哭了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:25
先不要看,等姨妈君试试,不来就有好戏了,我也是4号排卵的,不过YJ应该是在21号,再等几天,希望马上能看到你的好消息哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:29
Limiao123 发表于 2014-1-16 10:25
<br/>手电筒能看到啊!我眼花了吗?都说没看到,想哭了
<br/><br/>不是的,意念灰一拍照,看不到的可能性肯定大,闪光一闪,哪还能看到啊,你自己看到了就行了,不用担心,再接着测,慢慢会加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:53
billie621 发表于 2014-1-16 10:14
<br/>我也还有3天来姨妈,你测排卵试纸了吗?这两天我的试纸已经强阳了,ZZY前天测只有灰印,我老公也看到了,但 ...
<br/><br/>嗯,晚上我也测测,真害怕打击。希望我们好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:54 | 来自WAP
大大辉_ 发表于 2014-01-16 10:53
<br/><br/><br/>嗯,晚上我也测测,真害怕打击。希望我们好孕。
祝你好孕!!一定会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:56
Limiao123 发表于 2014-1-16 10:54
<br/>祝你好孕!!一定会好孕
<br/><br/>谢谢亲,一起好孕!生个健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:58 | 来自WAP
大大辉_ 发表于 2014-01-16 10:53
<br/><br/><br/>嗯,晚上我也测测,真害怕打击。希望我们好孕。
她们说最好用晨尿测,你再忍忍用明早起来的晨尿测,更准呢
点击查看全文