要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

何时AA啊

楼主: chenxiang1990
来自WAP |举报
1024632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我末次月经是元旦,5号结束的,周期差不多31天,请问我这个月何时开始功课有助怀孕啊
点击查看全文
chenxiang1990 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-18 19:27
<br/>唉,很多JMS都有这个烦恼。。。你下次不要让你老公知道你的排卵日!
而且今天还有一次白带拉丝噢,我都不敢让他功课了,他现在在打游戏,叫我早点睡,我估计他也是在逃避吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
chenxiang1990 发表于 2014-01-18 20:28
<br/>他自己每次都会问我,我真怕恶性循环啊,昨天没成功,我只能偷偷的哭了一下,发泄一下,还要鼓励他,假装说没事的,好累好累啊我
下次他问你就骗他!上个月我老公也出现了这个情况,不过我看错了排卵日,所以连着AA了12天,到最后老公也不行了~而且他说这种AA实在是折磨人,没有一点情趣,我这个月就注意了,不再搞轰炸,而且弄点小情趣,我们感觉就都很好~不过老公在排卵日不给力是挺糟心的,错过了这个月就只能等下个周期了。。。
点击查看全文
chenxiang1990 发表于 2014-01-18 20:33
<br/>而且今天还有一次白带拉丝噢,我都不敢让他功课了,他现在在打游戏,叫我早点睡,我估计他也是在逃避吧
以前出现过他不给力的情况吗?你们什么时候开始备孕的?
点击查看全文
Fishy111 发表于 2014-01-18 20:39
<br/>以前出现过他不给力的情况吗?你们什么时候开始备孕的?
去年八月吧,以前都没有,记得印象中只有一次,一代连着好几次了
点击查看全文
Fishy111 发表于 2014-01-18 20:39
<br/>以前出现过他不给力的情况吗?你们什么时候开始备孕的?
这次连着好几次,安全期都没有功课的。
点击查看全文
那估计就是精神压力大造成的。你要不迎合迎合他的兴趣爱好,想办法在今晚做次功课?
点击查看全文
Fishy111 发表于 2014-01-18 20:46
<br/>那估计就是精神压力大造成的。你要不迎合迎合他的兴趣爱好,想办法在今晚做次功课?
哎,我刚刚去问他什么时候睡觉,他叫我先睡,可是我真的不想错过这次啊
点击查看全文
chenxiang1990 发表于 2014-01-18 20:50
<br/>哎,我刚刚去问他什么时候睡觉,他叫我先睡,可是我真的不想错过这次啊
那你赶紧的,制造点情趣,勾引他~~
点击查看全文
Fishy111 发表于 2014-01-18 20:52
<br/>那你赶紧的,制造点情趣,勾引他~~
啊,不会啊,他压力太大了,他比我还想要小孩的。
点击查看全文
chenxiang1990 发表于 2014-01-18 20:55
<br/>啊,不会啊,他压力太大了,他比我还想要小孩的。
勾引啊勾引~~就是身上喷的香香的,搔首弄姿,在他身上十八摸,一起看一下情趣电影,在他耳边轻轻的那啥,等等(哎妈,太难为情了,楼主我觉得你得再鼓励我20个金豆~这已经是限制级的了)。。。
点击查看全文