要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

10个月了一直全母乳半岁后添加辅食,从来不爱喝水!!!

楼主: 远远等待
2363024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月前,全母乳,都说用不着喝太多水。

可是现在,儿子还是不喝水,只有吃完米粉之后,喝几勺水,还有晚上吃VD的时候,喝十勺左右的水。
除此以外,倒没觉得他有什么异常。因为一直是母乳,就觉得是否母乳可以代替水。
唉,突然想到这一点,惊觉会不会喂养上出了问题。
请教各位同月龄的姐妹们,你们的宝宝是怎么喝水的,有没有和我一样母乳的妈妈,你们的宝宝每天喝多少水?em94
点击查看全文
远远等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:56
Finnleo 发表于 2014-1-16 09:18
<br/>不喝水多半是宝宝不渴,母乳水分多不需另外加水,你宝宝不是吃了辅食后就喝了嘛,证明他不喝水是不需要,他 ...
<br/><br/>排便就是正常的,你说的很有道理!
点击查看全文
远远等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:57
花落花生 发表于 2014-1-16 13:05
<br/>我也是纯母乳喂养快9个月了 吃辅食了就要喝点水 放在奶瓶里他想喝多少就喝多少 有的时候也会做点排骨汤什么 ...
<br/><br/>你家宝宝爱喝汤吧?改天我给试试。
点击查看全文
远远等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:57
zahjht 发表于 2014-1-16 13:13
<br/>我们喝水也都用勺,奶瓶别想喂进去
<br/><br/>握爪握爪!
点击查看全文
远远等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:58
浩宇宝贝贝 发表于 2014-1-16 21:19
<br/>我家的也很少喝水,但每天辅食时喝粥
<br/><br/>对呀,我们也是爱喝粥不爱喝白开水!
点击查看全文
远远等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 23:59
fangao1983 发表于 2014-1-16 20:10
<br/>我宝宝也不爱喝水,烦躁呢
<br/><br/>看你家宝宝胖乎乎好可爱
点击查看全文
远远等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 00:00
zhanghaoxuan418 发表于 2014-1-16 23:02
<br/>我家也是母乳喂养的... 以前很少给他喝水...现在吃辅食了就给他喝水了....开始奶瓶怎么都不吃...想想以后要 ...
<br/><br/>我有个熟人,他家孩子现在快两岁了,还用勺子喂。。。无语。我们也打算开始训练喝奶瓶了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:13 | 来自WAP
我家一直喝水的,因为开始几天才大便,怕上火,所以每天都喝点的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:26
远远等待 发表于 2014-1-17 00:00
<br/>我有个熟人,他家孩子现在快两岁了,还用勺子喂。。。无语。我们也打算开始训练喝奶瓶了 ...
<br/><br/>难道你们都不用sippy cup吗?
点击查看全文
远远等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:25
帕帕妈 发表于 2014-1-17 09:26
<br/>难道你们都不用sippy cup吗?
<br/><br/>我们尝试过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:33
远远等待 发表于 2014-1-16 23:59
<br/>看你家宝宝胖乎乎好可爱
<br/><br/>那就多喝点粥吧,比喝水还要好。
点击查看全文