要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

删帖2

楼主: herodai
165896322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删帖1111111删帖1111111删帖1111111删帖1111111删帖1111111删帖1111111删帖1111111删帖1111111

点击查看全文
herodai (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:54
众木成森 发表于 2014-1-18 18:45
<br/>太长了,还没看完,等下慢慢看
<br/><br/>嗯,谢谢你!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-1-18 18:54
herodai 发表于 2014-1-18 18:52
<br/>谢谢,亏你看完了啊!
<br/><br/>我阅读速度很快的,其实你条理清楚语句通顺,只是别一次发那么多,一段一段发应该不少人会看的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:55
冷月霾 发表于 2014-1-18 18:38
<br/>楼主 辛苦了!
<br/><br/>辛苦忍着呗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:55
小范马560516 发表于 2014-1-18 18:35
<br/>晕了,你婆婆就是个泼妇。。。鉴定完毕。。。。
<br/><br/>很自我,很自私,谁都说不得她的,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:56
我全部看完了,你婆婆有病,得治!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:00
宝宝201006 发表于 2014-1-18 18:31
<br/>关于厨房死人事件你婆婆家为了给你结婚不想赔人家钱,你还感动呢,你不想想人家失去亲人有多痛苦吗? ...
<br/><br/>你误会我的意思了,我知道别人家失去亲人多痛苦,我的意思是我婆婆每次都不拿钱出来,说得比唱得还好听的,总说为了我们为了我们,其实为了她自己。也是我亲娘感动,感动我婆婆危极关头不忘了我。我亲娘都被我婆婆骗了。我说了,我不会怪死者家属,你也知道农村人都那样,条件不好的怕赔钱,死人家的亲人恨不得多敲一笔是一笔,我并没有幸灾乐祸的意思。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:02
优迈家居 发表于 2014-1-18 18:17
<br/>极品婆婆 嫁到这样的婆家应该说是这样的 婆婆 楼主要做好持久的准备啊
<br/><br/>看了很多姐妹讲婆媳的帖子,我也看开了,不到万不得已我不会与她撕破脸皮。我也想好了最坏的打算,谢谢你的关心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 19:03
herodai 发表于 2014-1-18 19:02
<br/>看了很多姐妹讲婆媳的帖子,我也看开了,不到万不得已我不会与她撕破脸皮。我也想好了最坏的打算,谢谢你 ...
<br/><br/>我还是支持不和婆婆住一起
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:06
宅嘛 发表于 2014-1-18 18:09
<br/>实话实说,以后的日子还长着呢,估计楼主婆婆还有很多精彩的事没表演出来,好在他们家祖坟烧高香了 娶到一 ...
<br/><br/>是的,这几年中间还有很多事,关于我长巧囊未孕的13年,就发生好多些,没时间发帖,也不敢长篇帖吓到姐妹们。我开帖,纯粹发泄一下,同学不能讲,怕人家笑话,好友就那么两个,亲人讲了都是劝我忍耐,我想听听陌生人的想法和意见。其实我没也没那么包容吧。我在婆婆这里受了气,常会跟老公抱怨,我也知道老公的无能为力,我也不想跟他多讲他妈的破事。可是有时心里就是委屈的慌的,非要嚼几句才好。我只能说跟婆婆尽量不起冲突,但她过分了时,我也不会再当包子了,这个我跟老公早早说清楚了。好在除了婆婆,公公大姑姐对我还可以。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:08
Mmemory 发表于 2014-1-18 18:05
<br/>说实话,你结婚前就知道他的家庭情况,他妈什么人,你为什么还嫁呢,都选择了,又不能改变什么… ...
<br/><br/>婚前不知道那么多,老公估计怕我害怕,也不敢多讲。外人都是说给我妈听,说我婆婆跟别人起冲突的事,我妈以为我婆婆会像我们村里另一个恶婆婆那样,只是对外人凶,对家人应该不错。没想到没想到的是,我婆婆对家人也是这样子。虽说嫁了老公,但不代表女人就该一棵树上吊死吧?所以,好的结局坏的结局我都想过了,我只是想发泄一下,谢谢你的关注哈!
点击查看全文