要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

54天B超未见胎心胎芽,这个月经周期长有关系吗?

楼主: 周二少奶奶
1461119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.19 昨天第54天,平时没有任何不适反应,想着去做个B超看看胎心胎芽, 结果一看只有卵黄囊,还没胎心胎芽。 我平时的月经周期在30天+, 和这有关系吗?医生说过一周再去B超看下。

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 10:31 | 来自WAP
周期长是有影响的,周期长,排卵日后推,着床再晚一点,推迟一点我有可能,希望宝妈顺利
点击查看全文
周二少奶奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:35 | 来自WAP
达也天天 发表于 2014-01-16 10:22
<br/>那你的医生也太不负责任了
这个是问医生,还是问那个帮我做b超的医生啊? 下次去问下
点击查看全文
周二少奶奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:35 | 来自WAP
屁小宝健康长大 发表于 2014-01-16 10:31
<br/>周期长是有影响的,周期长,排卵日后推,着床再晚一点,推迟一点我有可能,希望宝妈顺利
嗯,谢谢,希望这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:47 | 来自WAP
我末次也是11月19,昨天57天去B超的,也是没有看到胎心胎芽,我没有腹痛和出血,医生说有可能着床晚,让验了孕酮和hcg,说孕酮要是在15到16以上就过一周去B超,我今天下午去取验血报告,你别太担心了,相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 10:51
我是周期长    第一次去BC只看到了卵黄囊
<br/>之前验血指数还可以  我就没有去做第二次BC
<br/>快13周直接去建卡的
<br/>那时候BC做出来  都很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:22 | 来自WAP
周二少奶奶 发表于 2014-01-16 10:35
<br/>这个是问医生,还是问那个帮我做b超的医生啊? 下次去问下
两个都可以,周期长,按末次算就意义不大。我末次1124,平时周期35天左右,现在实际孕周也就六周多
点击查看全文
周二少奶奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:26 | 来自WAP
veraskybaby 发表于 2014-01-16 10:47
<br/>我末次也是11月19,昨天57天去B超的,也是没有看到胎心胎芽,我没有腹痛和出血,医生说有可能着床晚,让验了孕酮和hcg,说孕酮要是在15到16以上就过一周去B超,我今天下午去取验血报告,你别太担心了,相信宝宝!
嗯,我今天验血了,明天拿报告,到时候看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 14:28
应该是排卵晚吧,看你这孕囊还不大呢,一般好像是在2以上才能有芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:09
我末次月经是11.25,1月13号因为有褐色分泌物去了医院BC,也是没见原始心跳,开了黄体酮,要20号复查BC,我也是月经周期长,大概35天,我都害怕20号的时候还查不到原始心跳。虽然我这是第二胎可是还是紧张的不得了,当妈妈不容易呀!我们一起加油!
点击查看全文
周二少奶奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:19
小五子/cat 发表于 2014-1-17 13:09
<br/>我末次月经是11.25,1月13号因为有褐色分泌物去了医院BC,也是没见原始心跳,开了黄体酮,要20号复查BC,我 ...
<br/><br/>我们这的医生好像都不喜欢开药 什么都没说 什么药都没开 就说让我过一周再去超
点击查看全文