要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

苎麻根保胎确实有效!

楼主: 惢~素
66125229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我保胎2个星期了,医院里开了保胎药,但一直没好转,依旧轻微出血,肚子不适,听妈妈和一些老人说苎麻根煎着喝会止血和保胎,于是上网查了一下,确实有这样的疗效,于是婆婆托人找了些苎麻根来喝,喝了4,5天,确实今天感觉肚子不闹腾了,白带也正常了,没褐色的流出来了,大家保胎的姐妹可以参考下,但这东西是寒性的,止血了就不要多喝了,脾胃虚寒的要注意下!
点击查看全文
惢~素 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:47 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-14 15:32
<br/><br/><br/>你好,你是每天怎么吃?天天当水喝,还是一日三次?
不可能当水喝啦,就像喝中药一样,早晚各一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 15:53
LZ是绍兴哪的啊,我也是嵊州的!em46
点击查看全文
惢~素 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:03 | 来自WAP
柠檬来也 发表于 2014-04-14 15:53
<br/>LZ是绍兴哪的啊,我也是嵊州的!
呵呵,一样。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 17:16
惢~素 发表于 2014-4-14 15:47
<br/>不可能当水喝啦,就像喝中药一样,早晚各一次。
<br/><br/>喔喔。
<br/>原来如此。
<br/>洗干净后大概煮多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 17:59 | 来自WAP
煮的血红效果越好,我也喝过!我是那天晚上尿多结果宫缩了,疼的直冒汗,脸色发青,还吐了,我妈让我爸去拿煎了给我喝了一碗,主要防止我出血,我妈说她怀我的时候出血三次就是喝这个保胎的!我家的是我外婆上山采的,药房应该有,不过差不多是人工种植的
点击查看全文
惢~素 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:36 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-14 17:16
<br/><br/><br/>喔喔。
<br/>原来如此。
<br/>洗干净后大概煮多少?
这个我说不来,自己没亲手煮过,建议百度查一下吧!
点击查看全文
惢~素 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:37 | 来自WAP
柠檬来也 发表于 2014-04-14 17:59
<br/>煮的血红效果越好,我也喝过!我是那天晚上尿多结果宫缩了,疼的直冒汗,脸色发青,还吐了,我妈让我爸去拿煎了给我喝了一碗,主要防止我出血,我妈说她怀我的时候出血三次就是喝这个保胎的!我家的是我外婆上山采的,药房应该有,不过差不多是人工种植的
嗯!我是加过红糖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-14 18:47 | 来自WAP
我没加的,单喝也行的。我妈也是单喝没放东西的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 16:53 | 来自WAP
柠檬来也 发表于 2014-04-14 18:47
<br/>我没加的,单喝也行的。我妈也是单喝没放东西的
药房的买的可以么?我也出血,想试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 18:23
来吧马宝 发表于 2014-4-15 16:53
<br/>药房的买的可以么?我也出血,想试试。
<br/><br/>不清楚你那边有没有,你可以去问问,然后买点回来煮煮,我妈说她那会喝的时候是煮的血红喝的,我是大概像甘蔗水的样子就喝了,因为那天晚上我都疼的发青,冒冷汗了的。好像不需要太多,粗的一根好了,细的话两三根就行了,好像就是干的50g一次,潮的话二两一次,我妈说出血喝的,没出血不用喝哈。
点击查看全文