要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

官方出来,再次失望了

楼主: 漠子希
1457626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          末次Yj是12月12号,到今天还没来,并且一点征兆都没有,想着这样吊死不是办法,在家测zzy是白板,plsz是中队长,干脆去官方验证了,去之前想着没怀也没事,心态要好,结果下午报告一出来,医生说你没有怀孕,走出医生办公室,眼泪就忍不住掉下来了,感觉都要绝望了,实在太艰辛了,一次次的希望,一次次的失望,太想要怀孕了才导致了yj推迟,,周边的朋友不想要的全怀上了,临近过年回家,婆婆家的亲戚90后的都生了,就剩我这个大龄女了,29,结婚5年,备孕两年半,宫外孕大出血一次,亚历山大啊!

姐妹们,给我点正能量吧,认真再重来,继续我的备孕路,希望不会遥遥无期。
点击查看全文
八级宝宝 |
漠子希 发表于 2014-1-16 08:30
<br/>我这个应该不会错了,直接血检的,没有hcg的含量,比非孕妇那指标还低。。。 ...
<br/><br/>没事,下个月加油吧,心情放松,我都快两年了。
点击查看全文
四级宝宝 |
抱抱,mm加油,别关注它太多,放松心情必定好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
漠子希 发表于 2014-1-16 08:28
<br/>亲,你好好加油,马宝还有三个月机会,我估计是没希望了,能生个羊宝我也知足了 ...
<br/><br/>我在努力中!大家一起加油
点击查看全文
漠子希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
2845678 发表于 2014-1-16 18:51
<br/>没事,下个月加油吧,心情放松,我都快两年了。
<br/><br/>我已经迈入第三年了em81
点击查看全文
漠子希 (楼主)
恋风宝贝贝 发表于 2014-1-16 18:56
<br/>抱抱,mm加油,别关注它太多,放松心情必定好孕!
<br/><br/>em10就素好难放松捏,不知道为嘛这个月亚历山大,以前也没这样,是得好好调整下心态了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
漠漠,你有没有一直监测卵泡啊
点击查看全文
漠子希 (楼主)
予我健康宝宝 发表于 2014-2-13 18:57
<br/>漠漠,你有没有一直监测卵泡啊
<br/><br/>没有,准备自己悄悄去了em32
点击查看全文