要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

是不是宫外孕啊,求救啊!!!

楼主: 七月盼宝
2883254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次12.14日,1月12号测出大卫印子不明显,13号另外一种试纸测出淡粉印,一月15号(31天)上午在一妇婴测血孕酮12大单位,hcg28,自己都觉得数值太低了,当天下午又买了一张试纸测的却变的非常浅了,几乎都看不出水印了,这到底是怎么回事,不知道会是生化还是宫外孕呢,期间本人没有任何不适,没有出血没有腹痛也没有头晕,会是宫外吗?还是要生化了,求救啊!!!试纸几乎变白板了,这意味着什么状况呢?可以排除宫外吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 11:53 | 来自WAP
熊猫妈咪姚姚 发表于 2014-02-05 11:51
<br/>我也第一次,听说第一次流产的挺多的,我倒是没备孕,意外有的,没想到上帝对我这么残忍啊,宝宝先放弃妈妈了
我已经不太想再折腾了 以后再说 努力调整心态中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 11:54 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-02-05 11:53
<br/>我已经不太想再折腾了 以后再说 努力调整心态中
嗯,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:42 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-02-05 11:53
<br/>我已经不太想再折腾了 以后再说 努力调整心态中
亲,昨天去医院医生怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:43 | 来自WAP
熊猫妈咪姚姚 发表于 2014-02-06 09:42
<br/>亲,昨天去医院医生怎么说
宫外了 宝宝在输卵管3cm了…哭死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:47 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-02-06 09:43
<br/>宫外了 宝宝在输卵管3cm了…哭死
天哪,那你肚子不疼吗,听说宫外肚子会很疼,流血了没,医生说什么时候做手术
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:59 | 来自WAP
熊猫妈咪姚姚 发表于 2014-02-06 09:47
<br/>天哪,那你肚子不疼吗,听说宫外肚子会很疼,流血了没,医生说什么时候做手术
痛的 但不是特别厉害的那种 我一直以为是子宫在长大的现象 早知道提前十天阴超更好 现在有点大 但我想保守治疗…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:11
yilimiqingshi 发表于 2014-2-6 09:59
<br/>痛的 但不是特别厉害的那种 我一直以为是子宫在长大的现象 早知道提前十天阴超更好 现在有点大 但我想保守 ...
<br/><br/>亲 你是做阴超看见宫外的吗?我今天查彩超也看不见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:11 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-02-06 09:59
<br/>痛的 但不是特别厉害的那种 我一直以为是子宫在长大的现象 早知道提前十天阴超更好 现在有点大 但我想保守治疗…
保守治疗是什么意思,怎么治?好像宫外孕一定要开掉的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:15 | 来自WAP
熊猫妈咪姚姚 发表于 2014-02-06 10:11
<br/>保守治疗是什么意思,怎么治?好像宫外孕一定要开掉的
Hcg低于2000可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:16 | 来自WAP
醋精 发表于 2014-02-06 10:11
<br/><br/><br/>亲 你是做阴超看见宫外的吗?我今天查彩超也看不见
你多少天了?hcg目前多少?
点击查看全文