要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

是不是宫外孕啊,求救啊!!!

楼主: 七月盼宝
2882254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次12.14日,1月12号测出大卫印子不明显,13号另外一种试纸测出淡粉印,一月15号(31天)上午在一妇婴测血孕酮12大单位,hcg28,自己都觉得数值太低了,当天下午又买了一张试纸测的却变的非常浅了,几乎都看不出水印了,这到底是怎么回事,不知道会是生化还是宫外孕呢,期间本人没有任何不适,没有出血没有腹痛也没有头晕,会是宫外吗?还是要生化了,求救啊!!!试纸几乎变白板了,这意味着什么状况呢?可以排除宫外吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 11:35 | 来自WAP
淡淡的淡定妈 发表于 2014-01-17 10:04
<br/>肚子单侧疼,扯着疼。然后快四十天左右流血,先是褐色,再是鲜红色,有早孕反应
你这是宫外孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:38 | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-01-28 11:35
<br/>你这是宫外孕吗?
之前那次是宫外了呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 18:34 | 来自WAP
lulu永远十八岁 发表于 2014-01-23 16:24
<br/><br/><br/>那时候hcg翻倍是好的就是孕酮很低,只有7,现在黄体酮天天打孕酮是上去了hcg却不翻倍了,好心烦
我也是 打针孕酮达31 hcg却只有800多 b超宫内宫外都看不到 哭了一天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:56
yilimiqingshi 发表于 2014-2-4 18:34
<br/>我也是 打针孕酮达31 hcg却只有800多 b超宫内宫外都看不到 哭了一天了
<br/><br/>你几天了啊,我也快烦死了,换了个医院看效果不好现在又回到原来医院了,医生说血值是在涨但是不明显还是等九号刚好两个月去b超,现在心情纠结死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:57 | 来自WAP
lulu永远十八岁 发表于 2014-02-04 20:56
<br/><br/><br/>你几天了啊,我也快烦死了,换了个医院看效果不好现在又回到原来医院了,医生说血值是在涨但是不明显还是等九号刚好两个月去b超,现在心情纠结死了
我基本已经放弃了 50天 啥都看不到 明天去阴超 哭到不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:00
yilimiqingshi 发表于 2014-2-4 20:57
<br/>我基本已经放弃了 50天 啥都看不到 明天去阴超 哭到不行
<br/><br/>我也是五十天的时候做了阴超看到了卵黄囊,b超显示只有四十天左右,别太担心了,说不定只是发育慢而已,一切都会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:42
yilimiqingshi 发表于 2014-2-4 20:57
<br/>我基本已经放弃了 50天 啥都看不到 明天去阴超 哭到不行
<br/><br/>我也是50天什么都看不到   昨天自然流产了  明天去医院验血
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:40 | 来自WAP
熊猫妈咪姚姚 发表于 2014-02-04 21:42
<br/><br/><br/>我也是50天什么都看不到   昨天自然流产了  明天去医院验血
<br/>
我因为前期一直在打针 所以估计不会自然流 要用药物了 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:40 | 来自WAP
lulu永远十八岁 发表于 2014-02-04 21:00
<br/><br/><br/>我也是五十天的时候做了阴超看到了卵黄囊,b超显示只有四十天左右,别太担心了,说不定只是发育慢而已,一切都会好起来的
那后来长了吗亲爱的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 11:38 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-02-05 08:40
<br/>我因为前期一直在打针 所以估计不会自然流 要用药物了 哎
我今天去医院阴超了,自己流没流干净,医生给配了点药,过四五天再去做阴超,如果药流流不干净就要清宫了,我真的怕呀555,希望能流干净
点击查看全文