要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

到底该不该抽血

楼主: ?猪娃?
841216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月29排卵,之后第九天测出意念印,之后每天加深,今天大卫已经阳了。不知道要去医院验血吗,还是等着50天去B超?还有,下周三要做11个小时卧铺回家,行吗?上个月有过生化,一直很淡印子没加深,5天就来事了。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:32
应该看下Hcg。
<br/>看下胚胎发育很好就放心了。
<br/>不然心里总归东想西想的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:40 | 来自WAP
狗头军师 发表于 2014-01-15 19:39
<br/>我上个月也生化了,今天第23天了,排卵试纸还没测到强阳,我都烦死了,哎
没事,不要着急,我12月初生化,来例假,之后到21天的时候才排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:56 | 来自WAP
bobbab 发表于 2014-01-15 20:40
<br/>没事,不要着急,我12月初生化,来例假,之后到21天的时候才排卵
问题是一直弱阳啊,也没有双向体温,打算姨妈来了去看中医
点击查看全文
?猪娃? (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 21:37
狗头军师 发表于 2014-1-15 20:56
<br/>问题是一直弱阳啊,也没有双向体温,打算姨妈来了去看中医
<br/><br/>应该是推迟了,再等几天,别太紧张。心情也会推迟排卵的钱。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 22:32 | 来自WAP
?猪娃? 发表于 2014-01-15 21:37
<br/><br/><br/>应该是推迟了,再等几天,别太紧张。心情也会推迟排卵的钱。
<br/>
我现在宁愿姨妈提前快来,放弃这周,下周期再战
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-16 11:04
最好是抽一下血,问一下医生心里比较安心!祝亲健康快乐幸福!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 09:48
我觉得还是去抽血看看,这样可以及时保胎。这样心里还有点底。
点击查看全文