要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

28周和32周的数据,这四周宝宝好像没怎么长,之前偏大的,现在有一个还偏小了,有同期检查的宝妈看看我的数据,大家分享一下吧

楼主: 麦田/xinTina
1446615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周的数据:

32周的数据:

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 20:51
双顶径和我的差不多,我是7.8/8.0,头围28.4/28.2,腹围27.2/26.1,股骨6.1/5.9。
<br/>医生说双胞胎这个数据很正常,肯定会比单胎小。我羊水只有三点多,24周的时候还多点,不知道是不是宝宝吞了,但是我的一个绕颈一周,一个两周,好烦啊,希望自己绕出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 01:01 | 来自WAP
麦田/xinTina 发表于 2014-01-22 05:28
<br/>你的是龙凤胎不?怎么两宝相差这么大?
呜呜:'(,不知道呀,没看过男女,之前12周时两个宝宝只相差一天,到22+1做三维时,两个宝宝就相差一周了,结果四个月后25+6时再做BC,就是上面的数据了,还是差一周,大宝25+2,小宝24+1,现在狂吃中,希望下个月产检,宝宝们追上来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:45
麦田/xinTina 发表于 2014-1-17 05:15
<br/>是满详细的 不过费用也贵 每次都是338块
<br/><br/>338块也很便宜啊,为什么我的是按两倍算钱的? 每次我做B超医生都是开两张单,说双胎是按双倍算,所以每次都是差不多8百块
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 11:15
我也是30周 7.7双顶径 不过这B超也真是详细 多少斤都写出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:27 | 来自WAP
麦田/xinTina 发表于 2014-01-17 05:15
<br/>是满详细的 不过费用也贵 每次都是338块
我们每次400。好简单
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 22:30 | 来自WAP
senery 发表于 2014-01-23 01:01
<br/>呜呜:'(,不知道呀,没看过男女,之前12周时两个宝宝只相差一天,到22+1做三维时,两个宝宝就相差一周了,结果四个月后25+6时再做BC,就是上面的数据了,还是差一周,大宝25+2,小宝24+1,现在狂吃中,希望下个月产检,宝宝们追上来。
点击查看全文