要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

28周和32周的数据,这四周宝宝好像没怎么长,之前偏大的,现在有一个还偏小了,有同期检查的宝妈看看我的数据,大家分享一下吧

1446015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周的数据:

32周的数据:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:17 | 来自WAP
这不都基本符合32周么?医生说小呢?我30+5的双顶颈才7.7CM
点击查看全文
麦田/xinTina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:27 | 来自WAP
szycss 发表于 2014-01-15 20:17
<br/>这不都基本符合32周么?医生说小呢?我30+5的双顶颈才7.7CM
有一个宝才31周 偏小了一周呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 17:51
你这才小4天,小一个星期都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 19:26 | 来自WAP
lfl2013 发表于 2014-01-16 17:51
<br/>你这才小4天,小一个星期都是正常的
好的 谢谢哟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 22:34 | 来自WAP
好详细的B超单,我们这里都只有简单几个字,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 05:15 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-01-16 22:34
<br/>好详细的B超单,我们这里都只有简单几个字,哎
是满详细的 不过费用也贵 每次都是338块
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 12:57 | 来自WAP
麦田/xinTina 发表于 2014-01-17 05:15
<br/>是满详细的 不过费用也贵 每次都是338块
那还真是贵的,我们B超双胎也就一百零一点,但是数据真心简单
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 04:24 | 来自WAP
只有25+6的数据,大宝双顶径63,股骨45,小宝双顶径57,股骨43,都偏小哎,今天已经26+4了,不知道宝宝长了多少,好担心,我是22周到26周这四周,宝宝基本没长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 05:28 | 来自WAP
senery 发表于 2014-01-22 04:24
<br/>只有25+6的数据,大宝双顶径63,股骨45,小宝双顶径57,股骨43,都偏小哎,今天已经26+4了,不知道宝宝长了多少,好担心,我是22周到26周这四周,宝宝基本没长。
你的是龙凤胎不?怎么两宝相差这么大?
点击查看全文