要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月4号排卵,14号ZZY弱阳性,今天验血怀上了

楼主: 悠悠我心92
1121439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,09年氯米芬+尿促性素促排卵一次就怀上了,可是后来胎停,62天清宫,后断断续续中药调理,今年从春节前就开始连续吃中药,这个月医生说可以要了,用氯米芬+中药促排,4月13号末次月经,B超监测5月4号排卵,排了两个,14号ZZY弱阳,16号早上ZZY就比较明显了,接着到医院查血HCG:122IU/L,孕酮49.28ng/ml,由于不是月经15天排卵,按5月4号排卵往前推15天算,今天才27天,HCG这个数值可以吗?

昨天31天,查了个hcg:1233uiu/ml,不知道这个单位和IU/L一样吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |
4月10号YJ,5月7号PL,ZZY至今白板,PL晚的伤不起呀
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
焦急等待ing
点击查看全文
悠悠我心92 (楼主)
六级宝宝 |
love兔Baby 发表于 2012-5-17 05:22
<br/>恭喜楼主,你孕酮真的好高呀!
<br/><br/>我是从排卵第3天一天打20mg黄体酮,可能孕酮就高吧。但是hcg感觉有点低啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
yaya1371 发表于 2012-5-17 20:51
<br/>今天, 秀儿测白板,名毓测还是印子,腰酸,腹胀,胸部开始变敏感,早上还降温了, 我感觉大姨妈要来…… ...
<br/><br/>我连个影子都没有桥见过~~~~今早大白板儿·~~~~~~~~~~~~~~~呜呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 |
悠悠我心92 发表于 2012-5-18 17:00
<br/>我是从排卵第3天一天打20mg黄体酮,可能孕酮就高吧。但是hcg感觉有点低啊
<br/><br/>为神马要打呢lz~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25em25隔天看翻倍
点击查看全文
悠悠我心92 (楼主)
六级宝宝 |
喵喵の心愿 发表于 2012-5-19 21:08
<br/>为神马要打呢lz~~~~
<br/><br/>是医生让打的,说是促排卵的黄体功能不好
点击查看全文
十四级宝宝 |
悠悠我心92 发表于 2012-5-20 10:59
<br/>是医生让打的,说是促排卵的黄体功能不好
<br/><br/>我还不清楚我自己的好不好呢·~~不过上个月在医生那里bc监测她也没有叫我打·~~~~应该问题不大·~~
点击查看全文
悠悠我心92 (楼主)
六级宝宝 |
昨天31天,查了个hcg:1233uiu/ml,不知道这个单位和IU/L一样吗?
<br/>
点击查看全文