要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

大冬天爬起来帮小孩换纸尿裤超冷的 你们有同感么?

楼主: 黄土地
2198832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大冬天真是折腾,我晚上爬起来帮小孩换尿不湿再回去,被窝都凉了,我感觉很痛苦啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:31
妈咪宝贝新版瞬吸干爽纸尿裤也许能解除您的烦恼~超强的吸收功能、男女区分设计,一片能够一次性吸收多次尿液,到早上也不会胖胖~守护宝宝和妈妈安睡一整晚~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:32
宝宝爱童话 发表于 2014-1-15 18:54
<br/>感同身受,不过自从看了推荐用了妈咪宝贝后,感觉确实比以前用过的纸尿裤吸收的好,时间长 ...
<br/><br/>妈咪宝贝为伟大的妈妈们点赞!我们不断升级产品,推出大量吸收一整晚,瞬间吸收不胖胖的纸尿裤,在让宝宝舒服干爽的同时,为妈妈分忧解难。     
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-21 19:06
禁止发言 | 发表于 2014-1-21 19:07
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:10
LZ妈妈不用担心,宝宝现在大了,
<br/>
<br/>虽然尿尿增多,但是只要选择吸水性好的纸尿裤,一晚上不换是没问题的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-21 19:11
三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:14
哪里有得卖呀,我们这边好像么这个牌子的。
<br/>坐等!回音
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:19
家用一般的尿不湿一般是两个小时左右就要换,
<br/>
<br/>后来用了妈咪宝贝大概四个小时左右才换,很好用!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-21 19:19
禁止发言 | 发表于 2014-1-21 19:20