要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

姐妹们,你们吃什么促排药的?

楼主: sina_211624
1813539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们吃什么促排要的??

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 18:30
我吃的是克罗米芬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 21:33 | 来自WAP
Chalifo 发表于 2014-01-17 09:16
<br/><br/><br/>我今天去配第三次促排的药了。。。。你促排四次没有间断过嘛?
第一第二次是连着的,后来又隔了几个月促第三次,促完第三次还是失败就是上个月做了腹腔镜手术,然后这个月又促了,可是这个月吃了药也没有用,卵泡还是长不大,就是前几天去抽了个血,查出雌二醇太低了,医生说没希望了,下个月再继续开药给我吃,备孕这两年真的很辛苦。
点击查看全文
sina_211624 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 10:15
尚ya 发表于 2014-1-17 21:33
<br/>第一第二次是连着的,后来又隔了几个月促第三次,促完第三次还是失败就是上个月做了腹腔镜手术,然后这个月 ...
<br/><br/>我今天去监测卵泡,也没长,心都碎了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 10:17
Chalifo 发表于 2014-1-17 09:15
<br/>今天最后一天吃孕酮片,早上测了一下zzy白板~哎~
<br/>等下下午去医院找医生,配下次促排的药。
<br/>别纠结,促排 ...
<br/><br/>真的啊,,,我看人家都是月经期间吃促排药,我都停经9天在吃,今天停经14天去查,居然没长,一点也没长,不知道是不是我吃药晚的原因
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:28
来曲,打尿促都试过。内膜薄的话,还有种促排药叫克啥的就不能吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 22:55 | 来自WAP
sina_211624 发表于 2014-01-19 10:15
<br/><br/><br/>我今天去监测卵泡,也没长,心都碎了,
反正我这个月没希望了,下个月又是过年,要等到3月份去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 12:36
尚ya 发表于 2014-1-17 21:33
<br/>第一第二次是连着的,后来又隔了几个月促第三次,促完第三次还是失败就是上个月做了腹腔镜手术,然后这个月 ...
<br/><br/>等待是最辛苦和熬人的~再坚持坚持,一定就是胜利!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 12:37
sina_211624 发表于 2014-1-19 10:17
<br/>真的啊,,,我看人家都是月经期间吃促排药,我都停经9天在吃,今天停经14天去查,居然没长,一点也没长 ...
<br/><br/>你的确吃了有点晚,我来曲是在月经第三天开始吃,每天两粒,连续吃五天。我是促出来两个泡泡,长的也挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 16:50 | 来自WAP
Chalifo 发表于 2014-01-20 12:36
<br/><br/><br/>等待是最辛苦和熬人的~再坚持坚持,一定就是胜利!~
谢谢你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:32
Chalifo 发表于 2014-1-20 12:37
<br/>你的确吃了有点晚,我来曲是在月经第三天开始吃,每天两粒,连续吃五天。我是促出来两个泡泡,长的也挺好 ...
<br/><br/>我今天去监测了,右卵巢都没长,左卵巢有4个,郁闷,,,医生让我周日同房
点击查看全文