要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4号排卵,今天崩溃

楼主: 丹丹0824
733417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,从第五天就测出浅浅的双杠,很开心,各种期待,各种幻想,昨天排卵第十天,实在不想等了,去医院查血了,今天去医院拿了报告,看完之后,崩溃了,HCG只有1.9,根本不可能是怀孕了,哭了,不知怎么面对家人,爱人,备孕一年多,本身想这月过年,过年前可以有个孩子,可以好过点,毕竟是82年的老狗了,压力不言而喻,现在更是为了全心看病生孩子,连工作都辞了,孩子,你为什么就是不来啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:19 | 来自WAP
排卵5天后就测到水印了?小心宫外孕,如果正常怀孕没那么快测到。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:26
我今天15天去医生都觉得有点早,但总算好孕啦,哈哈~~其实网上说的什么排卵后最早7天就可以血检也不绝对的,最好最好就是等姨妈没来那天去验即可。不然浪费血,哈哈~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 19:57 | 来自WAP
有戏的,你再等几天看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-15 20:11 | 来自WAP
也是82的,3.4号排卵,目前早孕白板,有要来姨妈的感觉,好失落。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:45 | 来自WAP
82,真不想说老狗这个词,哈哈,觉得自己还年轻呢,5号排卵,姨妈不来我再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:04 | 来自WAP
唉,都是大龄备孕女青年
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 23:40
同为82,也是3、4号排卵,每天例行公事测ZZY,每天都白板,
<br/>更闹心的是昨天开始,体温还升高了。。。但是姨妈感强烈啊,坐等结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 10:24
看来82的不少,不知道楼主继续测了没有,怀上了不
点击查看全文