要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4号排卵,今天崩溃

731217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,从第五天就测出浅浅的双杠,很开心,各种期待,各种幻想,昨天排卵第十天,实在不想等了,去医院查血了,今天去医院拿了报告,看完之后,崩溃了,HCG只有1.9,根本不可能是怀孕了,哭了,不知怎么面对家人,爱人,备孕一年多,本身想这月过年,过年前可以有个孩子,可以好过点,毕竟是82年的老狗了,压力不言而喻,现在更是为了全心看病生孩子,连工作都辞了,孩子,你为什么就是不来啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:52 | 来自WAP
老狗飘过,四号排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:53
em97em97em97
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:53 | 来自WAP
我6号排卵,今早也去验血HCG,数值是10,医生也说不是怀孕,心情很差啊!备孕两年了,84年的大鼠啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:56
我是83年得猪猪  求孩子啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:16 | 来自WAP
我昨天数值和你一样,我知道没怀。今天测到了。建议再等两天,实在没有也没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:33 | 来自WAP
我最大了,81年。放轻松些,孩子会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 18:52 | 来自WAP
放松放松,我81年,我还想着过年去哪玩呢。。
点击查看全文
丹丹0824 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:08 | 来自WAP
dodo1008580 发表于 2014-01-15 18:16
<br/>我昨天数值和你一样,我知道没怀。今天测到了。建议再等两天,实在没有也没办法
今天测到zzy了吗?还是血?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 19:13
和亲一样,82的,也是4号排的,准备一年多了,还有3天月经就要来了,这个月可能又没戏,试纸、体温我都懒得测了,免得搞得紧张兮兮的,月经来了什么都知道了。亲既然测到了双杠,就再等几天看看。
点击查看全文