要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公精子活率a+b47%, 畸形率100%,求助大家怎么治?谢谢

楼主: 可遇可求
1194016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题所示,老公精子活率a+b47%,  密度是19百万。是稍弱精症,现在正在吃五子衍宗丸,Ve,番茄红素,锌西宝。(吃了一个多月了)

现在又查出畸形率100%,求助这么高的畸形率大家怎么治?谢谢大家!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 21:37 | 来自WAP
可遇可求 发表于 2014-01-15 17:53
<br/>还没找大夫,刚取报告。
问了医生也再来说一声啊,我老公畸形率97%,但为何医生说不碍事呢,不解
点击查看全文
可遇可求 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:19 | 来自WAP
月下清风 发表于 2014-01-15 21:37
<br/>问了医生也再来说一声啊,我老公畸形率97%,但为何医生说不碍事呢,不解
97不碍事。标准是96
点击查看全文
可遇可求 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 23:19 | 来自WAP
没有姐妹们知道么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 07:13 | 来自WAP
可遇可求 发表于 2014-01-15 23:19
<br/>97不碍事。标准是96
你让老公去做个彩超,我老公畸形率的原因是前列腺炎和精索静脉曲张,对症治疗才有效呀
点击查看全文
可遇可求 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-16 08:36 | 来自WAP
月下清风 发表于 2014-01-16 07:13
<br/>你让老公去做个彩超,我老公畸形率的原因是前列腺炎和精索静脉曲张,对症治疗才有效呀
嗯嗯谢谢
点击查看全文
可遇可求 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:00 | 来自WAP
月下清风 发表于 2014-01-16 07:13
<br/>你让老公去做个彩超,我老公畸形率的原因是前列腺炎和精索静脉曲张,对症治疗才有效呀
亲你老公做过前列腺按摩液培养药敏么?阴囊彩超泌尿外科可以做么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 23:02 | 来自WAP
可遇可求 发表于 2014-01-27 14:00
<br/>亲你老公做过前列腺按摩液培养药敏么?阴囊彩超泌尿外科可以做么?
没有做过,医生开了治疗前列腺炎的消炎药他因为备孕没吃,他就是在泌尿外科看的,一定要找正规医院
点击查看全文