要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

吐糟一下,预产期3月初的宝妈新年还可以去走亲戚吗?

楼主: qzone_720006
1354116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期3.2,新年也才36周,但是老公却不让我新年出门了,他家的亲戚我觉得我不去我也没什么,但是连回娘家也不让我回了。可怜我新年放12天假,得天天在家啊,其实家里有车,回娘家最多也才半小时的路程。但是那段路在修路,老公说已经九个月了,怕我随时会生,万一要生了修路那段路遇上堵车就麻烦了。有会提早一个月生的吗?我觉得是我老公过度紧张了。再说要生,也不是一下子就能生出来了。

反正今年新年是要被软禁了,买了毛线准备学着给宝宝钩个帽子来度过我无聊的新年假期了。

点击查看全文
qzone_720006 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 17:16
甜心一家 发表于 2014-1-19 14:02
<br/>小心些也好,毕竟年前年后车真的太多了,万一堵车了很麻烦的。不如让宝爸把你爸爸妈妈都接来你家过几天也可 ...
<br/><br/>跟公婆住一起的,而且家里没有空房,不方便啊
点击查看全文
qzone_720006 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 17:19
hwx0258 发表于 2014-1-16 00:26
<br/>和我同一天预产期,我也在担心中,因为过年要回乡下,而大宝那时36周就出生了,希望二宝不要提前。 ...
<br/><br/>还真会提前一个月那么多的啊?我还以为是宝爸过度紧张了。那我情愿它早一点出来,我还不至于那么无聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:20 | 来自WAP
月份大了更要走动'不然宫内要缺氧的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-2 04:47 | 来自WAP
3月2号的‘老公有时间都会开车一起出去玩‘去娘家要一个小时四十分钟‘初一就去了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 01:39 | 来自WAP
宝妈我们预产期同一天耶,你要是第一胎的话,就是提前也不可能会提前一个月生的啊,我现在还是天天自己24小时带着大宝,运动量大的不得了,他到处跑我还要到处追,我也走亲戚了呀,还自己骑自行车电动车,不过最近几天稍微运动量大点,就会有宫缩,而且晚上腰疼的厉害,我估计我会提前生,二胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 13:58
同个预产期,我新年常走动,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 14:06 | 来自WAP
三月中旬预产期,过年走了一家亲戚回来晚上一直假宫缩,可能累到了,还是待在家里吧
点击查看全文