要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

吐糟一下,预产期3月初的宝妈新年还可以去走亲戚吗?

1353016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期3.2,新年也才36周,但是老公却不让我新年出门了,他家的亲戚我觉得我不去我也没什么,但是连回娘家也不让我回了。可怜我新年放12天假,得天天在家啊,其实家里有车,回娘家最多也才半小时的路程。但是那段路在修路,老公说已经九个月了,怕我随时会生,万一要生了修路那段路遇上堵车就麻烦了。有会提早一个月生的吗?我觉得是我老公过度紧张了。再说要生,也不是一下子就能生出来了。

反正今年新年是要被软禁了,买了毛线准备学着给宝宝钩个帽子来度过我无聊的新年假期了。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:52 | 来自WAP
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 18:21
预产期3.11,老公没有禁止我走亲戚,他们认为多走动对生产有好处。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-15 20:04 | 来自WAP
3.24预计跑地方不少 过年还得送礼 年29还得产检 主要人在中山 要做的事都在广州 看过我肚子的人都以为要生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 00:26 | 来自WAP
和我同一天预产期,我也在担心中,因为过年要回乡下,而大宝那时36周就出生了,希望二宝不要提前。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 15:08
又没事。哈哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:27
我今年也不出去过年了,就安心在家养胎,公婆方便我都来我家过年了,其实我也不想出去,挺个肚子不方便,在家蛮好,em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 14:02 | 来自WAP
小心些也好,毕竟年前年后车真的太多了,万一堵车了很麻烦的。不如让宝爸把你爸爸妈妈都接来你家过几天也可以嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 15:29
同预产期,过年准备只回娘家一天,别的哪儿也不串,娘家都不让我回的话,我会疯的。
点击查看全文
qzone_720006 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 17:15
guohongjie 发表于 2014-1-19 15:29
<br/>同预产期,过年准备只回娘家一天,别的哪儿也不串,娘家都不让我回的话,我会疯的。 ...
<br/><br/>所以我感觉我会疯,但是回去了又不想走,怎么也得住个两三天啊em49
点击查看全文