要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

升级啦~发放好孕棉~想要的姐妹来这边哦~

1262447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们好,我是一个刚刚升级的准妈妈~在家养胎,闲的发慌。今天收拾了一下房间,发现中标那个月还剩下好多卫生巾,不知道大家有没有听说过"好孕棉"这回事呢?就是把孕妇中奖那个月的剩下没用的卫生棉放在枕头下或者随身携带的包包中,好孕就会来找你哦~很灵的,所以我想把剩下的这些好孕棉传递给有需要的姐妹哦,希望大家可以一起好孕,嘿嘿,这个比接好孕棒要实在很多哦,我真是菩萨心肠~希望收到我好孕棉的姐妹帮我家宝宝祈福哦~
       需要的姐妹请将地址发到我的站内信中,到时候我帮你们发顺丰到付就好了,大家要承担一下到付的费用哦。
        完毕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:23
小馒头快长大 发表于 2012-5-28 12:34
<br/>单号被我老公整理房间的时候给扔了,你试着打打这个电话13560021325,这个是给你送快递人的电话。 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 01:51
亲,您还有好孕棉吗?我好希望拥有。沾沾您的喜气。我备孕2年了。各项检查都正常就是一直未怀。希望还有哈。等您消息哦。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:48
好孕棉真的可以怀孕吗?一般都是要几片啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 19:51
我已经加你好友咯!!嘻嘻!!能不能占好孕呀!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:03
Cici.sean 发表于 2013-5-7 19:51
<br/>我已经加你好友咯!!嘻嘻!!能不能占好孕呀!!
<br/><br/>亲,这个是老帖子了,我家宝宝都五个月了,好孕棉也不知道被我扔到哪里去了,不过隔空传递好孕给你哈,祝你这个月,最好今晚就怀上em32,要男得男,要女得女,生个健康的大宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:04
小江12 发表于 2012-6-10 01:51
<br/>亲,您还有好孕棉吗?我好希望拥有。沾沾您的喜气。我备孕2年了。各项检查都正常就是一直未怀。希望还有哈 ...
<br/><br/>亲,刚看见你的回复,不好意思,好孕棉已经被我扔到哪也不知道了,但是隔空传好孕给你哈,这个月就怀上哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:05
宝宝快来呀!! 发表于 2013-5-7 19:48
<br/>好孕棉真的可以怀孕吗?一般都是要几片啊
<br/><br/>宁可信其有哦,听说放在枕头下面就好了,一片就够
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 18:38
小馒头快长大 发表于 2013-5-9 18:03
<br/>亲,这个是老帖子了,我家宝宝都五个月了,好孕棉也不知道被我扔到哪里去了,不过隔空传递好孕给你哈,祝 ...
<br/><br/>哈哈!!我也发现了呢!!不过还是很感谢你的祝福哟!!
点击查看全文