要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

促排2个月,改用中药调理,期待效果~

楼主: 水梦家纺
1399124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2014年的1月15号,这个月我没有去促排,希望我的选择是对的,结婚多年,没有怀孕,医生判断为继发不孕,我也咨询过好多中医,说是中药调理效果会好,也看了春水流及一些姐妹的讨论,之前连促排2个月,都失落,这个月我决定用中药,所以在网上查了好多资料,决定用春水流的方子,我拿给当地的一位老军医看,他又帮我改了一下,感觉YJ来的通畅,红润了。不像以前是稀拉并伴有褐色的,从这点上可以感觉到这个药对我还是有点作用的,期待22号测排结果。
点击查看全文
水梦家纺 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:02
又是一个周期,继续着备孕的漫漫长路,不知道什么时候可以有好消息,感觉就像迷路的羔羊,一直这样走下去,走下去~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 18:39
mm,你好,想咨询下你,春水流的方子吃着怎么样啊?单子是一副的量吗?大概多少钱啊?
点击查看全文
水梦家纺 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:17
你好,我吃的感觉还是不错的,不过我没有全部照着春水流的方子来的,我拿着春水流的方子找了一位老中医,他又帮我改了一下,现在已经吃第二个月了,感觉还是不错的,和西药的效果是一样的。你要也是排卵的问题,建议可以试吃,不过最好也要找中医给看看,因为每个人的体质都是不一样的。
点击查看全文
水梦家纺 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 15:20
明天是月经第18天,约了号头,明天去医院监测,看效果了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-14 22:37 | 来自WAP
怎么样啊,最近宝妈,我也再春水流加克米,过两天去看看泡泡情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-15 09:15 | 来自WAP
小小sky 发表于 2014-01-15 20:22
<br/>亲,我和你一样现在是第二月促排,这月还不知道能不能成,要是不行下月我也准备用春水流的方子了,上次找中医给看了春水流的方子,医生不愿意帮我改,坚持要给重新开一副,我决绝了。希望我们都能好孕。
亲 能给中药方子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 11:28 | 来自WAP
马上。 发表于 2014-03-15 09:15
<br/>亲 能给中药方子吗
你在论坛里搜一下,我当时没保存。
点击查看全文
水梦家纺 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:17
http://bbs.bozhong.com/thread-982032-1-1.html 这是春水流的帖子,提供给你们做参考。我这个月2月16号来的月经,今天是3.19号,昨天去监排是15*13,今天用测纸测出来很深的2杠,我们周期是40天,但这次泡泡长的很慢很慢,也不知道这个月有没有希望了。其实在11号的时候去医院监排,医生就已经宣判这个月没戏了,但我还是想给自己一个希望。虽然 这个希望很渺茫。
点击查看全文
水梦家纺 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 17:19
波妞儿波妞儿 发表于 2014-3-14 22:37
<br/>怎么样啊,最近宝妈,我也再春水流加克米,过两天去看看泡泡情况
<br/><br/>我是直接吃中药,没有吃西药的,你如果是2个都吃,应该效果会不错,有效果了别忘记回我哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-19 17:36 | 来自WAP
水梦家纺 发表于 2014-03-19 17:19
<br/><br/><br/>我是直接吃中药,没有吃西药的,你如果是2个都吃,应该效果会不错,有效果了别忘记回我哦~
我今天十四天测了泡泡,内膜0.8,泡泡1.9*1.5,比上次圆了,上次十二天,2.1*1.1,但是有点缩小的迹象,医生来了促绒我没打,我想让它再涨涨,后天一大早就去测
点击查看全文