要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

促排2个月,改用中药调理,期待效果~

1397924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2014年的1月15号,这个月我没有去促排,希望我的选择是对的,结婚多年,没有怀孕,医生判断为继发不孕,我也咨询过好多中医,说是中药调理效果会好,也看了春水流及一些姐妹的讨论,之前连促排2个月,都失落,这个月我决定用中药,所以在网上查了好多资料,决定用春水流的方子,我拿给当地的一位老军医看,他又帮我改了一下,感觉YJ来的通畅,红润了。不像以前是稀拉并伴有褐色的,从这点上可以感觉到这个药对我还是有点作用的,期待22号测排结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 20:22 | 来自WAP
亲,我和你一样现在是第二月促排,这月还不知道能不能成,要是不行下月我也准备用春水流的方子了,上次找中医给看了春水流的方子,医生不愿意帮我改,坚持要给重新开一副,我决绝了。希望我们都能好孕。
点击查看全文
水梦家纺 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 15:15
[b]希望你能好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:41 | 来自WAP
我也促排2个月了,都失败了,这次准备看中医
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 12:09
我也是促排两个月失败,这个月第三次,不过我没吃药,我觉得总是促排对卵巢不好吧!决定吃中药调理呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:42
中药促排有效。
点击查看全文
水梦家纺 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 15:55
我约了22号的号头,有没有效果就要看B超监测结果了,到时候我会和大家讲的。
点击查看全文
水梦家纺 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 22:53 | 来自WAP
今天我去监排,11*9,在没有吃一颗西药的情况下有泡泡,真的很开心,26号再去测,希望能长大,。
点击查看全文
水梦家纺 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 22:53 | 来自WAP
今天我去监排,11*9,在没有吃一颗西药的情况下有泡泡,真的很开心,26号再去测,希望能长大,。
点击查看全文
水梦家纺 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 14:37
今天又约了26号的号头去监排,看看有没有长大长熟,看来春水流的方子真的很适合促排的姐妹们用
点击查看全文