要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

刚验出早孕的姐妹们讨论下,春节能回老家过年吗?婆婆家农村的,没有暖气比较冷,离我家400公里,纠结要不要回去。

楼主: 如意ruyi
2301865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹说说春节回老家吗
点击查看全文
如意ruyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:46 | 来自WAP
mengdeyishi 发表于 2014-01-15 16:40
<br/>能不回就不回吧,到一个不熟悉的环境,很难适应,再加上头三个月太娇气了,一定要多注意。
我跟老公商量,他能理解的。主要是我妈今年春节不在家过,否则我回我妈家(我妈在同一城市),他就可以回去看父母,这样就需要他在家陪我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:46
如果是我,打死不回,宝宝大过天。当然你可以忽略我这个备孕快三年没中的人的话。em86
点击查看全文
如意ruyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:47 | 来自WAP
笨乖乖 发表于 2014-01-15 16:46
<br/>如果是我,打死不回,宝宝大过天。当然你可以忽略我这个备孕快三年没中的人的话。
谢谢亲的好心,祝你一定早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:48
如意ruyi 发表于 2014-1-15 16:36
<br/>好孕传给你啊!我会听众姐妹的话
<br/><br/>谢谢楼主,接棒了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:50
如意ruyi 发表于 2014-1-15 16:47
<br/>谢谢亲的好心,祝你一定早日好孕!
<br/><br/>承您吉言,希望明天DYM不来em37
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:53
亲们,刚怀孕是不是不能开车呀
点击查看全文
如意ruyi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:56 | 来自WAP
0臭蛋0宝宝0 发表于 2014-01-15 16:53
<br/>亲们,刚怀孕是不是不能开车呀
不会吧,我一直开车上下班,我和老公异地100多公里,还去看过他一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:56
笨乖乖 发表于 2014-1-15 16:50
<br/>承您吉言,希望明天DYM不来
<br/><br/>亲,咱俩情况貌似一样哦,我也是明后天的事,哎,那个忐忑呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:04 | 来自WAP
我也不想回可是老公是独生子我们是必须得回啊,我末次月经16号,11号那天刚去医院验血官方确认好孕,我老公一家都特别喜欢男孩,我婆婆昨天都打电话问我喜欢吃酸还是喜欢吃辣,每次讨论到孩子的问题我压力都很大,我公公跟我婆婆说如果第一胎生女孩的话,等过一两年后让我去医院打针再生一对,姐妹们我真是压力山大啊,每次回去对我都是特别好,但是每次都会提到生孩子的问题,每次都一个意思,一定要我生三个宝宝,其中还必须生出来一个或者两个男孩,我老公也是希望我生个男孩,姐妹们有遇到我这种情况的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:06
0臭蛋0宝宝0 发表于 2014-1-15 16:56
<br/>亲,咱俩情况貌似一样哦,我也是明后天的事,哎,那个忐忑呀
<br/><br/>我的胸已经胀痛了五六天了,今天肚子也有强烈的姨妈感,明天晚上应该是姨妈造访的时间了,唉,快三年了,疲惫不堪。em86
点击查看全文