要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕中期B超]

31+4周,宝宝偏小,懂的姐妹帮我看看

楼主: 昕昕薇薇
1576323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31+4周做的B超,双顶径76mm,股骨长55mm,宝宝偏小多少?懂的姐妹帮我看看,医生看了B超单直接让我住院。

点击查看全文
昕昕薇薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 13:48
多尔衮姑娘 发表于 2014-1-16 19:59
<br/>我跟你情况一样,这叫胎儿生长受限,大夫一直让我住院打营养针,我也是一直没住,现在已经38加4了,还是偏 ...
<br/><br/>我换了家医院,医生说稍微偏小一点,没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 13:51 | 来自WAP
昕昕薇薇 发表于 2014-01-18 13:48
<br/><br/><br/>我换了家医院,医生说稍微偏小一点,没事
现在你几周了,什么时候复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 01:12
我29周十5天双顶径76mm,股骨长51mm,肱骨长48m,偏小一周,34周复查双顶径87mm,股骨61mm,肱骨54mm,偏小三周,医生建议到上级医院复査,我很着急呀,当初从南京回来云南就怕遇这样的事,老家离昆明还有200多公里,大肚子折腾不起了,后来托熟人换了家医院找了当地最好的B超医生重照,34周十3天股骨长67mm,肱骨57mm,医生说一点不短,不放心两三周后复查,现在已经孕睌期了,这点不好我能不要么?前期在南京妇幼做了大排畸,无创DNA一切正常呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:03 | 来自WAP
我同你一样孕周,双顶径7.8,股骨5.9,我看着偏小还特意问了医生,医生说不会偏小啊,说正常,你的也还好吧,你的医生爱吓唬人了。现在你怎么样了?
点击查看全文