要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有用笑脸棒测排卵后怀孕的姐妹吗?马上有宝啦

楼主: edohu
3279337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13年12月19日末次月经,周期30天。据闻笑脸棒很准有个优质宝宝这个月买了!还买了AA用的法国助孕润滑。相等于给小蝌蚪买了台跑车哈!1月3日晚上用大卫试纸测阳立即用笑脸棒测第一个笑脸,4日笑脸早上安排AA,5日变圆圈了早上也AA一次。之前AA后趴着不流出来,所以这次安排功课,直接拿枕头垫着肚子,趴着直接AA加睡了5小时的觉。从例假后隔一天磨一次豆浆和LG一起喝。我之前吃了3个月的黄金营养素,前2个月就只吃天然钙。这个月就不吃了。LG吃了男士每日营养片3个月了。按计算1月5日是排卵期,超级准时!看百科在下次月经倒数14天。现在是排卵期第十天,今天用HCG晨尿,测出粉色的印子,是真的吗是真的吗em67
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 15:51
恭喜mm,我是5-6pl也是用笑脸棒测的,和mm差不多时间。但是我还没有测出来,希望能沾沾喜气好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 15:58 | 来自WAP
edohu 发表于 2014-01-15 13:56
<br/>Conceive Plus 姐妹你查查就知道的。我觉得也有一半的功劳
楼主这个周期也用它了么,我13号用过它同房!用完就有点后悔,怕不好反正就是一堆担心!看到你用它好孕了,对我信心倍增啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:05
楼主那么努力用功,老天肯定会厚待的,恭喜啊~好孕了求传染。
点击查看全文
edohu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:54 | 来自WAP
.紫藤_霖﹖ 发表于 2014-01-15 15:58
<br/>楼主这个周期也用它了么,我13号用过它同房!用完就有点后悔,怕不好反正就是一堆担心!看到你用它好孕了,对我信心倍增啊!
是啊,笑脸的同时也用了这个润滑。买的是整支直接挤在LG上哈,我觉得有科学的道理吧,起码不杀掉大量小蝌蚪。配合排出房子,小蝌蚪入住的机率大哈。我也是查了好多资料正确安排功课,主要婚前检查和孕前检查身体没有异常,备孕时候尽量不要去医院检查。有时压力也是造成因素,我也试过该来月经没来,ZZY白板心情很灰。还是心情愉快重要一切!用了咱们必须好孕的^_^加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 16:57 | 来自WAP
edohu 发表于 2014-01-15 16:54
<br/>是啊,笑脸的同时也用了这个润滑。买的是整支直接挤在LG上哈,我觉得有科学的道理吧,起码不杀掉大量小蝌蚪。配合排出房子,小蝌蚪入住的机率大哈。我也是查了好多资料正确安排功课,主要婚前检查和孕前检查身体没有异常,备孕时候尽量不要去医院检查。有时压力也是造成因素,我也试过该来月经没来,ZZY白板心情很灰。还是心情愉快重要一切!用了咱们必须好孕的^_^加油!
你备孕多久了啊!放松真的很难!我就差输卵管没查了,其他都正常!尤其排卵后简直就是生不如死啊!你是怎么度过排卵后这段日子的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:08
恭喜啊,我未次月径12.19,,1月3号排的,也用了笑脸棒,到现在还不敢测ZZY...我要接你的棒!
点击查看全文
edohu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:29 | 来自WAP
.紫藤_霖﹖ 发表于 2014-01-15 16:57
<br/>你备孕多久了啊!放松真的很难!我就差输卵管没查了,其他都正常!尤其排卵后简直就是生不如死啊!你是怎么度过排卵后这段日子的啊
由可以生马宝的时间开始准备。养了狗狗,孕前我只查了阴超和抽血检查弓形虫那个就没有了。一开始月经正常,弄个好孕粥送子茶不好喝就没有坚持,不会用大卫经常测错过了3个月后,可能压力大月经变得不正常。后来代购了四物茶,喝了2个月月经调正常了。开始了解怀孕的知识开始科学行事。研究烘培的,看好多养孩子胎教的书籍。没有太注意的。我备孕时还经常对着电脑做图。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:34
恭喜楼主宫内好孕呀!接楼主好孕棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:39
亲1/5 笑脸棒圆圈,我的是笑脸。。。。。。。。因为左边的蓝线和你的几乎一样。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 17:39
不知怎么这个月没有测到笑脸。。。。觉得好渺茫的希望
点击查看全文